Как говорил уже, вчера племянника с армии привёз, пью пиво первый день(ещё два осталось) , а там опять в бой!
Блин, больше по Можайке не поеду, одни камеры, вроде правильно ехал, но думаю на пару тысяч налетел.
Платформа у меня d2271, но это я только в конфиге в папке d2280 заметил, ну и в телефоне как устройство блютуз.
Платформа у меня d2271, но это я только в конфиге в папке d2280 заметил, ну и в телефоне как устройство блютуз.
а ты посмотри - что эта программа тебе выдаст ... а там уже можно поразмышлять - шить или не шить.
Я уже планирую завтра начать Ровер "вздрючивать" на предмет - почему у меня подсветка не регулируется - более предметно.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------
p.S. прошивку я из Ровера напрямую получил ... сейчас выясняем вопрос - почему на Legacy 2011MY не работают кнопки управления Bluetooth и невозможно войти в меню переназначения кнопок. Вот они и расщедрились на новое ПО.
Добрый день!
Владею Citroen C-Crosser 2011г.в. без штатного Blutooth.
Заказал Roadrover.Есть ли на нашем форуме умельцы установившие на руль штатные кнопки управления Blutooth и управляют ими Blutooth Roadrovera?
Что требуется дополнительно из комплектующих приобрести и надо ли програмировать эту функцию в процессоре автомобиля, или не заморачиваться переделкой и тянутся руками к сенсорному экрану?
С уважением Виктор.
Добрый день!
Владею Citroen C-Crosser 2011г.в. без штатного Blutooth.
Заказал Roadrover.Есть ли на нашем форуме умельцы установившие на руль штатные кнопки управления Blutooth и управляют ими Blutooth Roadrovera?
Что требуется дополнительно из комплектующих приобрести и надо ли програмировать эту функцию в процессоре автомобиля, или не заморачиваться переделкой и тянутся руками к сенсорному экрану?
С уважением Виктор.
я не знаю что нужно для Аутлэндера, но под Субару Легаси 2011МГ, у которой появились вдобавок к существующим ещё и кнопки управления громкой связью, Ровер делал новую прошивку MCU. Но для этого мне пришлось недели две "капать им на мозги" ...
Короче по винту в 500Gb. Он определяется,читает с него но после, минут через 5 затыкается. Как бы зависает, как на видео так и на аудио... Зря покупал винт....
У внешнего винта есть два провода USB, один из них это питание и передача данных, второй usb это чисто питание.В продаже есть зарядники на 5Вольт в прикуриватель и выход на питание USB.
Дальше думаю объяснять не надо!
Сам так не делал. На работе есть комп, так-вот он не тянет внешний винт без доп.питание через второй USB.
вот раз не делал, так и не говори
так можно usb спалить на голове
надо ставить usb-hub с возможностью подачи внешнего питания
там хоть развязка по питанию есть
Признаю свою ошибку, немного попутал с навигатором когда подключал к нему модем и всякую приблуду типа внешнего винта.Там питание навика идёт и питание внешних устройств от одного источника, а на магнитоле немного по другому.