Спасибо за ответы. То есть эта утечка была вызвана не до конца гаснущей подсветкой?
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------
Цитата:
Сообщение от hdcaesar
Получил ГУ из Китая 15 сентября, так сказать свежак. Бери не раздумывай.
Глюков пока не заметил, всё работает. Камеру лучше отдельно взять, те что у них на сайцте-угол маленький, хотя картинка ничего.Флэшку тоже не бери. USB подключил в подлокотнике. Прошивка МСУ новая идёт уже.
Спасибо,уже почти точно решился брать на этой-след неделе))) А тв работает? Тюнер у них мпег4 брал? Я камеру думал конечно либо у них взять,либо на ебее,но плохо что все равно пока не придет не узнаешь какая она))Какую камеру и где взял?
Спасибо за ответы. То есть эта утечка была вызвана не до конца гаснущей подсветкой?
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------
Спасибо,уже почти точно решился брать на этой-след неделе))) А тв работает? Тюнер у них мпег4 брал? Я камеру думал конечно либо у них взять,либо на ебее,но плохо что все равно пока не придет не узнаешь какая она))Какую камеру и где взял?
Тв не ставил, у нас в мпеге не транслируют, хотя китайцы мне положили приблуду для аналогового тв, как бы в подарок (я не просил ). Камеру взял pleervox серию авангард.
вообще политика производителя\представителя сервиса в россии мало понятна - если есть косяки в устройстве и оно некорректно работает - выложите в открытый доступ или если боитесь что владельцы накосячат при прошивке - то в сервисцентр... и прошивайте всех на здоровье: меньше косяков-выше рейтинг продукции - продажи больше... так ведь нет - чтобы нарыть MCU приходится чудеса изобретательности проявлять... становиться аналогом яндекса и рыскать по всему интернету... и если появляется прошивка в сервис-центре, то ее можно таки получить (денег кстати не взяли), но после душевной переписки...
вообще политика производителя\представителя сервиса в россии мало понятна - если есть косяки в устройстве и оно некорректно работает - выложите в открытый доступ или если боитесь что владельцы накосячат при прошивке - то в сервисцентр... и прошивайте всех на здоровье: меньше косяков-выше рейтинг продукции - продажи больше... так ведь нет - чтобы нарыть MCU приходится чудеса изобретательности проявлять... становиться аналогом яндекса и рыскать по всему интернету... и если появляется прошивка в сервис-центре, то ее можно таки получить (денег кстати не взяли), но после душевной переписки...
Я первое время пытался вести переписку с теми "товарищами" у которых заказывал ГУ. По началу они утверждали, что у них данные косяки не проявляются и вообще они не понимают о чем это я им пою. А потом отписались, что передали работу над "косяками" своему инженеру и он, когда у него появиться время будет их (косяки) тестировать ... А потом и вовсе прекратили отвечать на письма ...
у производителя нет в рф представителя
эти все сами по себе зашибают деньгу
и обслуживают только те аппараты, что продали сами
и им выкладывать что-либо просто невыгодно - чем меньше информации, тем у них выше доходы
Ну почему же у RoadRover есть офф представитель, и прошивки у них можно выпрашивать! Я как раз уже неделю кляньчу себе новую -обещали прислать! А по поводу прошивки на опель на OUT-форуме:ведь и у Вас авто не похож на митсубиси, и у меня тоже, но тут информации больше
> On Mon, 29 Aug 2011 13:42:17 +0300
> Дмитрий <@@@@.ru> wrote:
>> Добрый день!
>>
>> Имеется Roadrover 2265, процессор MIPS. Подвисла на
>>заставке при включении. Подскажите как реанимировать (прошивка или
>>переделка под ARM)? >>
>> С уважением,
>> Дмитрий
А можно об этом подробнее, как подключил, где искать провода от USB из подлокотника?
Провод от USB в подлокотнике идёт на блютуз модуль. Задача-вытащить этот разъём из этого модуля и сделать переходник меджу ним и ГУ. Я купил USB удлинитель (папа-мама). Там где мама-сломал металлический экран (выдернул его). Платмассовую безэкранную часть сточил надфилем до уровня, чтобы она влезала в выдернутый из блютуз-модуля разъём. Затем разрезал этот USB удлинитель, чтобы переходник получился покороче и спаял концы. Внимание!-спаивать 4 проводка нужно в обратном порядке, а не по цветам! Иначе получится перевёрнутый разъём и там где + получится -. (я сначала не разобрался, спаял и спалил себе флэшку ). В итоге один конец переходника(точёный) идёт в разъём из блютуз модуля, другой (папа) идёт в гнездо USB роадровера. Для изготовления переходника можно использовать разные USB шнуры, главное - идея понятна. Как вариант можно проложить шнур от ГУ к гнензду в подлокотнике, разобрав центральную консоль, но мне проще было спаять переходник.