Голову буду ставить завтра. В том то и дело, что крутилки горят (судя по китайским фото). Возникает мысль, что может они горят постоянно? Не хотелось бы экспериментировать на месте. К тому же в Киа голова снимается не так банально как у нас.
Добрый день, всем!
Искал по форуму, но не нашел ответ. Жутко тормозит dvd-проигрыватель. Можно ли вместо него назначить другую прогу для проигрывания cd, mp3, dvd? Если да, то какую?
Добрый день, всем!
Искал по форуму, но не нашел ответ. Жутко тормозит dvd-проигрыватель. Можно ли вместо него назначить другую прогу для проигрывания cd, mp3, dvd? Если да, то какую?
Родной dvdplayer.exe - полное ...овно. cdtext не понимает, mp3 имена выводит обрезанными, скроллера по выбранному треку нет, да и куча еще всяких косяков. Обыскал весь инет - другой программы не нашел. я уже смирился с тем, что надо все сд диски переписать на флешку или sd карту и пользоваться родным проигрыаетелем аудиофайлов, а лучше - voPlayerом, он понимает flac
хочу напомнить, ввиду прихода морозов в столицу нашей родины
Цитата:
Не оставляйте CD, DVD включенным перед выключением зажигания.
При низких температурах воздуха уменьшается внутреннее сопротивление лазерного светодиода и, следовательно, увеличивается проходящий через него ток, что приводит его к перегреву и уменьшает ресурс.
Завели машину - дайте голове прогреться минут 15-20, слушая радио или мр3.
До -10С можно не заморачиваться.
Удалось переименовать пункт меню "Заметки" в "Прочее". Вот результат: IMAG0604.jpg
Иконка берется из папок Skins MAGR_BTN_NOTEBOOK.bmp
измененный LANG.DLL
Оригинальный файл LANG.DLL у меня размером 560,640 байт, дата 25.05.2010
Если у Вас другой размер файла, то лучше сделать изменения самостоятельно с помощью любого редактора бинарных файлов, поддерживающих unicode (я использовал FlexHex)
Поменять файл можно в режиме обновления оболочки update.exe
не понял с патчем часов. Короче, патч запустил, в меню настройки часов в виндоус появилась Москва +4, но после выбора она там все равно не подсвечивается(пустая строка), да и в меню внутри оболочки все осталось по прежнему, Москва+3. Ес-но после запуска Айго часы перскакивают на час назад.