Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 16:34   #1
SSPakhopmov
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Если взять файлs от voPlayer и положить в D2280/PLAYER и переименовать экзешник в MediaPlayer.exe - прокатит или нет?

Еще вопрос - что нужно иметь в каталоге SD, что бы эмулятор запускал оболочку D2280, у меня просто выходит в WinCE
SSPakhopmov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 17:32   #2
Abyse
Бывалый

Лучше тогда скачать вот этот вариант Сборка iPhoneToday от _RUSER_V4.3_full_.rar http://4pna.com/showthread.php?p=256056#post256056
Он красивше прописан, а править все равно придется под себя. Анимация, конечно, лучше чем в SIS, но реально Sis грузится быстрее. Анасчет удобства я наверное соглашусь с Mr.Dims. К ней надо приноровиться.
Abyse вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 19:50   #3
niggard
Житель Клуба

SSPakhopmov,
в каталог SD закидываешь (если нету) StaticStore и в него D2280
в эмуляторе, автоматом не запуститься всё равно. надо в папках дойти до D2280/manager.exe
niggard вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 20:53   #4
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от niggard Посмотреть сообщение
SSPakhopmov,
в каталог SD закидываешь (если нету) StaticStore и в него D2280
в эмуляторе, автоматом не запуститься всё равно. надо в папках дойти до D2280/manager.exe
...в эмулятре есть папка SD закидываешь в эту папку D2280 ,затем запускаешь файл эмулятора ГУ "roadrover_skined.bat" откроется картина головы как на авто,затем нажимаешь (естественно стрелкой мышки) на запуск откроется WinCE заходишь "мой дивайс-стораже кард-D2280-манагер.ехе-и вот оно счастье......"

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

...мужики,седня лазил по китайскому сайту http://www.china-rns.com/ и нарвался на папочку I9 версии 2.88.9 от 6 ноября 2012 года, кому надо могу скинуть обменник....

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

http://narod.ru/disk/63384901001.064...D0%B3.rar.html вот ссылочка на папочку i9 с китаёзного сайтика,погонял на эмуляторе вроде всё намана,нового ниче там не увидел хотя написано 2.88.9 вроде как последняя, ну для полного удовлетворения надо на ГУ ставить там всё покажет, кому надо берите.....
В-Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 00:06   #5
hdcaesar
Житель Клуба

Собрал чуть более 1000 фоток всех мастей для папки Photo в D2280. Кому интересно - забирайте. Пароль на архив с фото out-club.ru . Размер фото 200х160 24бит.Сжаты. Размер папки менее 9Мб. Для того чтобы все фотки отображались главное и самое сложное обработать теги в своих mp3 файлах. Для групповой обработки я использовал программу Tag&Rename.
И для тех кто использует классические скины - несколько вариаций фонов для MP3 проигрывателя в папках Bubble_cyan и Bubble_orange. Родной мне не очень нравиться. Перед тем как закинуть в соответствующие папки фон переименуйте в MP3
Изображения
Тип файла: jpg Пример 2.jpg (42.3 Кб, 88 просмотров)
Тип файла: jpg Пример 1.jpg (36.2 Кб, 99 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar 1000 Photo.part3.rar (2.65 Мб, 48 просмотров)
Тип файла: rar 1000 Photo.part2.rar (3.00 Мб, 52 просмотров)
Тип файла: rar 1000 Photo.part1.rar (3.00 Мб, 73 просмотров)
Тип файла: rar Bubble_orange - MP3 фон.rar (2.24 Мб, 33 просмотров)
Тип файла: rar Bubble_cyan - MP3 фон.rar (1.56 Мб, 49 просмотров)
hdcaesar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.11.2012, 18:47   #6
mvi96
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от hdcaesar Посмотреть сообщение
Собрал чуть более 1000 фоток
крут). лично сотню осилил, на Я.картинках, часа 2 потратил. спасибо.
mvi96 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 20:39   #7
mvi96
Житель Клуба

что не показывается? фотки надо в папку D2280\Photo\ скопировать, а в тэгах мп3шек имена исполнителей должны совпадать с названиями картинок. тэги удобно прописывать прогой www.mp3tag.de/en/
понравившийся фон надо переименовать в MP3.BMP и закинуть в папку с нужным скином Bubble_cyan или Bubble_orange
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.11.2012, 19:23   #8
SSPakhopmov
ЗАБАНЕН

Блин, а у меня в эмуляторе они не показываются почему-то.
Старый 08.11.2012, 08:34   #9
SSPakhopmov
ЗАБАНЕН

Проблема в том, что в тегах - что не пиши, проигрывателе "Неизвестный исполнитель"
Старый 08.11.2012, 15:14   #10
hdcaesar
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov Посмотреть сообщение
Проблема в том, что в тегах - что не пиши, проигрывателе "Неизвестный исполнитель"
Это только в эмуляторе. У меня тоже самое. Почему-не знаю. Видимо эмулятор не полностью "эмулирует". В машине на ГУ всё отлично.
Старый 08.11.2012, 15:32   #11
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от hdcaesar Посмотреть сообщение
Это только в эмуляторе. У меня тоже самое. Почему-не знаю. Видимо эмулятор не полностью "эмулирует". В машине на ГУ всё отлично.
...дружище,я не знаю ну у меня тоже такая-же хрень,не показывает изображение исполнителя во время проигрывания мп3 файла,всё зделал как описано выше,...я папку со старыми китайскими фотками полностью удалил из СтатикСторе а закачал новую папку с вылажеными выше фотками,может быть старую папку не надо было удалять?
В-Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 17:16   #12
Semyon
Вступаю в Клуб

Мужики, подскажите какую файловую систему лучше использовать на microsd.

Подвисает навител...
Semyon вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 17:40   #13
hdcaesar
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от В-Н Посмотреть сообщение
...дружище,я не знаю ну у меня тоже такая-же хрень,не показывает изображение исполнителя во время проигрывания мп3 файла,всё зделал как описано выше,...я папку со старыми китайскими фотками полностью удалил из СтатикСторе а закачал новую папку с вылажеными выше фотками,может быть старую папку не надо было удалять?
Где не показывает? В эмуляторе? Там и не будет. А если в машине не показывает, то значит теги в разделе "Исполнитель" в своих mp3 файлах не совпадают с названиями фоток. НЕ ПУТАТЬ название файла (mp3), которое мы видим в Windows с тегом "Исполнитель". Название файла можно любое написать и его легко сменить через контексное меню Windows. Оно ни на что не влияет. А для тегов нужна специальная программа. Короче нужно править теги, ну или на крайний случай фотки переименовывать. Очень удобно с помощью Tag&Rename (полный боекомплект) за раз сразу целыми папками обрабатывать. Теги в mp3 файлах, которые мы скачиваем с интернета прописаны как попало, кто как хочет так и пишет. Например фотка называется "Стас Михайлов" , а исполнитель песни записан как "С.Михайлов" или как "С_Михайлов" или как "Михайлов Стас" или даже "Stas Mikhailov". Во всех этих случаях картинка не появиться! Должно быть чёткое совпадение вплоть до пробелов(не должно быть лишних).
И ещё такой момент: я сначала копировал всю папку Photo с флешки в D2280 прямо из проводника WinCE. Так вот вылезали какие то сообщения, о том, что папка уже содержит этот файл заменить/незаменить и т.п., короче коряво копировалось, и после перезагрузки в плеере не все фотки отображались. А когда скоприовал всю папку с помощью Total Commander-а всё скопировалось без ошибок и всё стало ок.
Старый 09.11.2012, 09:31   #14
mvi96
Житель Клуба

сейчас хотел на эмуляторе подогнать размер фоток - не показывает. всё точно также - "Неизвестный исполнитель".

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

удаленная папка не причина. название папки должно быть таким же
Старый 09.11.2012, 09:36   #15
MrDims
Старожил Клуба

2 Semyon
а у тебя выбора нет - или FAT или FAT32, в зависимости от размера карточки
только это тут непричём
причина тормозов - в низкой скорости самой карты и фрагментированности файловой системы
MrDims вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover