Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 13:58   #1
Anrony
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Я отворматировал в extFAT - создавалась специально для Windows CE. Вот только для Windows XP надо драйвер скачивать с их сайта, а в Windows 7 - всё нормально. В extFAT ограничение на размер файла намного больше 4Gb.
Anrony вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 15:06   #2
maksimn
Житель Клуба

Господа.

дык какая модель последняя и где купить ?
maksimn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 17:50   #3
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от maksimn Посмотреть сообщение
Господа.

дык какая модель последняя и где купить ?
....эт к MrDims-у надо обращаться,,.он волкодав в этих вопросах,,,,

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Цитата:
Сообщение от mvi96 Посмотреть сообщение
сейчас хотел на эмуляторе подогнать размер фоток - не показывает. всё точно также - "Неизвестный исполнитель".

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

удаленная папка не причина. название папки должно быть таким же
...все перекопировал на ГУ через ТС но,,,,ничего не поменялось...все равно не читает проигрыватель фотки из папки "Photo",,,,у меня вааще на ГУ папка не D2280 а i9 но я думаю это не существенно,принцип-то везде один....
В-Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 20:22   #4
hdcaesar
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от В-Н Посмотреть сообщение
меня вааще на ГУ папка не D2280 а i9 но я думаю это не существенно,принцип-то везде один....
Может в i9 в папке Photo и в d2280 фотки форматом или разрешением отличаются? Родные "китайские" фотки остались? Сравнить бы их надо...
hdcaesar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 21:29   #5
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от hdcaesar Посмотреть сообщение
Может в i9 в папке Photo и в d2280 фотки форматом или разрешением отличаются? Родные "китайские" фотки остались? Сравнить бы их надо...
...братишка,сранивал с родными всё один в один и размер и всё,,,что-то не понятно,,,оболочка другая стояла,так я вернул родную такая-же хрень....а вот если на компе в программе Tag&Rename изменяешь название в тегах
мп3 файлов и + подгружаешь еще и фотку с папки(там есть такая возможность) вот тогда они и на эмуляторе показываются и на ГУ ,,,,ни черта не понимаю....
Старый 10.11.2012, 11:22   #6
MrDims
Старожил Клуба

китайцы у себя аноннсировали модель под андроидом, так что если не горит, лучше подождать
если горит - брать на i9
MrDims вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 14:34   #7
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
китайцы у себя аноннсировали модель под андроидом, так что если не горит, лучше подождать
если горит - брать на i9
...выходит что наш(Roadrover) андроид не за горами????

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

....кстати я на свою i9 не обижаюсь,поводов не давала за год с хвостиком....,,
Старый 10.11.2012, 17:39   #8
MrDims
Старожил Клуба

в китае
про покупки тема рядом
MrDims вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 17:58   #9
SSPakhopmov
ЗАБАНЕН

У меня на голове артист определяется и картинки показывает.
SSPakhopmov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 00:28   #10
Джин Джинович
Житель Клуба

Вставлю свои пять копеек, если позволите. Исключительно теория, проверить на гамнитоле не могу.
Когда приобрел свой первый Iphone помню с тегами нажарился от души. Iphone как известно с названиями папок не работает, а работает только с тегами. После WinMob который видит папки с музыкой, работа IOS с музыкой кажется сплошным дебилизмом, но когда приведешь свою музыку в порядок, то начинаешь понимать что теги это не так и плохо.
Приводя свою запущенную музыкальную библиотеку в порядок, обратил внимание на то что в тегах есть две похожие колонки "Исполнитель альбома" и "Артист", чем они отличаются я не знаю, но IOS на них реагирует по разному. В частности Ipod и Iphone более адекватно реагируют на тег "Артист". При прописании тега "Исполнитель альбома" начиналась различного рода казуистика.
Может быть та же фигня и здесь? Может надо четко знать какой именно тег прописывать? Но это все теория.
Так же я встречал китайскую гамнитолу, другого производителя, которая сама подхватывала картинки из тега "Обложка". Может все таки в новых прошивках - оболочках, китайцы что то подправили и для наших бубнелок? Опять же это все только теория.
Не сочтите меня за адепта церкви "Обгрызаного яблока", но с тегами отлично справляется аппловский итюнс, в народе тунец. Отлично работает как с группами файлов так и с одиночными. При этом абсолютно бесплатна, существует как для Mac OS так и для Windows.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 06:55   #11
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
При прописании тега "Исполнитель альбома" начиналась различного рода казуистика.
Может быть та же фигня и здесь?
...братишка,просто про эту функцию заговорили где-то пару страниц выше, выложили 1000 фоток разных исполнителей ну я и решил ради интереса на своей i9 испробовать, ну в результате где только и что не прописывал эффект нулевой,пользуюсь вот этой Tag&Rename програмкой,кстати очень удобная,но платная,там 30-ти дневный пробный вариант но этого достаточно чтобы подправить теги в мп3 файлах,только я не пойму воспроизводить на ГУ надо через Айрод что-ли а то я просто с флешки их воспроизвожу,мож поэтому и не показывает?
Старый 11.11.2012, 09:46   #12
dimgo
Старожил Клуба

Сделал в меню кнопку на запуск видеоплейера из D2280. Плейер запускается, но нет возможности выбрать источник откуда воспроизводить и надпись, что видеофайлов не обнаружено. Если через менеджер файлов, то видеофайлы видны и воспроизводятся плейером. Как в самом плейере выбирать источник воспроизведения?
dimgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 09:54   #13
Dik001
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
в тегах есть две похожие колонки "Исполнитель альбома" и "Артист", чем они отличаются я не знаю
Я в обеих строках прописываю одно и то же,все работает без проблем...

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Цитата:
Сообщение от dimgo Посмотреть сообщение
кнопку на запуск видеоплейера из D2280
Если переименовал какое то приложение,то нужно все файлы от нового видеоплеера скопировать в Д2280,тогда все заработает...
Dik001 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 10:13   #14
dimgo
Старожил Клуба

Да нет, плейер то родной из D2280, там все файлы уже есть.
dimgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 10:58   #15
Dik001
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от dimgo Посмотреть сообщение
Да нет, плейер то родной из D2280
Родной плеер так и работает-через эксплоэр...

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Цитата:
Сообщение от В-Н Посмотреть сообщение
мож прошивка старенькая
У меня работало еще на родной из коробки,полтора года назад,возможно это особенность и9.
Dik001 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover