Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 09:41   #1
mitiok
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov Посмотреть сообщение
Вернемся к RR. Вернее с 2280. Оболочка медиапроигрывателя УГ. Валит все в кучу. Как сделать так, что бы все было как у больших - проигрывание в пределах выбранной папки?
Пользоваться загрузкой песенок через менеджер файлов.
mitiok вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 10:21   #2
SSPakhopmov
ЗАБАНЕН

Отличный вариант удаления гланд через анус
SSPakhopmov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 11:38   #3
Джин Джинович
Житель Клуба

Цитата:
Как сделать так, что бы все было как у больших - проигрывание в пределах выбранной папки?
Цитата:
Отличный вариант удаления гланд через анус
Еще один аналогичный способ, я делал плей-листы на одну папку. Хотя в сваливании всей всей музыки в одну кучу есть своя прелесть. Перед выездом на межгород накидал туда музыки по настроению часов на пять, включил воспроизводить в случайной последовательности и поехал, в экран по дороге тыкать не надо.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Уважаемый Sleepy,
Вы свою оболочку старую сохранили? И что когда ставите свою родную оболочку то же не работает? Только именно оболочку которая шла с бубнелкой.
Чудес в природе не бывает. Тут уже раз 100 поднимался вопрос про смену оболочки и неправильной работе блюпупа после этого. Именно оболочки, а не версии Винды. Лично я сделал для себя простой вывод, что в RR скорее всего используют блюпупы разных фирм производителей. Соответственно в оболочку зашиты разные дровишки под эти блютузы. Но это лично мои наблюдения и не более. Просто надо путем перебора найти свою оболочку, если вы не сделали ее копию. Под словом ОБОЛОЧКА я подразумеваю папу D2280.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

Цитата:
Сообщение от spoloh Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, возможно ли автоматическое изменение интенсивности подсветки в случае наличия датчика света на авто?
А можно по подробней описать что именно вы хотите? Что бы экран притухал только в темное время суток? Торпедо у вас днем светится, при включенном ближнем свете?
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 16:11   #4
Sleepy
Вступаю в Клуб

Уважаемый Джин Джинович,
Оригинальную оболочку, которая шла с головой, к сожалению не сохранил... Но последнюю оболочку, отлично проработавшую последний год до "улучшения" я сохранил! Сегодня снова переустановил систему с предварительным форматированием (версия 1.40-устойчиво работавшая последний год). Опять танцы с бубном с зеркальным калиброванием... Удалил из iPhone связь с "головой", установил старую оболочку и снова синхронизировал с телефоном.
Если я набираю - все нормально. Если входящий звонок - слышен звонок и оповещение о том кто звонит, но при ответе меня слышат, а у меня тишина... Если на телефоне я успеваю переключиться на громкую связь и снова выбрать соединение по БТ - все нормально....
Есть идеи???
Спасибо!
Sleepy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 17:57   #5
hdcaesar
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Sleepy Посмотреть сообщение
Уважаемый Джин Джинович,
Оригинальную оболочку, которая шла с головой, к сожалению не сохранил... Но последнюю оболочку, отлично проработавшую последний год до "улучшения" я сохранил! Сегодня снова переустановил систему с предварительным форматированием (версия 1.40-устойчиво работавшая последний год). Опять танцы с бубном с зеркальным калиброванием... Удалил из iPhone связь с "головой", установил старую оболочку и снова синхронизировал с телефоном.
Если я набираю - все нормально. Если входящий звонок - слышен звонок и оповещение о том кто звонит, но при ответе меня слышат, а у меня тишина... Если на телефоне я успеваю переключиться на громкую связь и снова выбрать соединение по БТ - все нормально....
Есть идеи???
Спасибо!
Попробуйте обесточить ГУ полностью (отсоеденить разъём на минуту-две или клемму ак-ра отсоединить) и телефон перезагрузите. У меня сотовый Nokia и на компе стоит Nokia Suite, которая автоматом соединяется, когда сотовый рядом. Так вот после этого соединения телефон не всегда корректно соединяется с блютузом в ГУ. Перезагружу-всё нормально. А потом просто запретил сотовому и Nokia Suite соединятся и теперь всё ок.
hdcaesar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 18:46   #6
spoloh
Вступаю в Клуб

Джин Джинович,
Да я хотел бы, что бы в темное время суток подсветка экрана притухала.
Кнопки на торпедо при выключенном ближнем светятся. Но у магнитолы они не светятся вообще никогда.
Спасибо!
spoloh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 21:57   #7
niggard
Житель Клуба

spoloh,
Так надо проводок подсветки подсоединить
Не помню, вроде ILL... Может поправить меня знающий человек
niggard вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.11.2012, 00:36   #8
Джин Джинович
Житель Клуба

Цитата:
Опять танцы с бубном с зеркальным калиброванием...
Простите, но мне не совсем понятно про какие танцы с бубном идет речь? Сразу после перепрошивки с форматированием гамнитолы вы попадаете в WinCE, первым делом надо откалибровать экран. Setting/Stilus - путь такой, если память мне не изменяет. Далее можно перегружать гамнитолу и делать с ней все что душе угодно. Если вы до калибровки ее перегрузили, то тогда начинается шаманство. Ну тут вы сами себе находите трудности.

Цитата:
Есть идеи???
Все что могу посоветовать - это попробовать другой телефон сконектить и посмотреть на реакцию ШГУ. Желательно не Iphone, для чистоты эксперимента. Из личного опыта вижу, что мой Iphone 4S после перепрошивки на IOS 6.0 при подключении блюпуп уха Jawbone Era, начал капризничать со звуком входящего звонка. Хотя до этого год работал с разными IOS без проблем. Так что Iphone цаца еще та, сама по себе.
Еще я знаю по своему патефону, что сильно зависит куда пойдет звук от того какую кнопку физически вы нажимаете при ответе на входящий звонок. Так в моем патефоне, при подключенной гарнитуре, если я при ответе нажимаю кнопку гарнитуры, то звук идет сразу в гарнитуру, а если я нажимаю кнопку на экране патефона, то звук идет в динамик Iphone, но при этом меня слышат отлично, потому что я ору как подорванный "Алёёёё", и поэтому меня очень хорошо слышно в микрофон самого патефона. И потом приходится ручками переключать на гарнитуру. У меня он так работает и со стереогарнитурой Nokia, и с обычной гарнитурой Jawbone Era. А судя по Вашему скромному "Твик Iphone", то я так понимаю он еще и джейлбрейкнутый. Хотя китайское ШГУ то же не подарок. Ну проведите эксперимент с другим телефон, а потом попробуем придумать еще что нибудь. Хотя мне почему то кажется что вы отвечаете кнопкой с экрана телефона, и происходит такая реакция, попробуйте отвечать на звонок кнопками ШГУ.

Цитата:
Сообщение от spoloh Посмотреть сообщение
Да я хотел бы, что бы в темное время суток подсветка экрана притухала.
Кнопки на торпедо при выключенном ближнем светятся. Но у магнитолы они не светятся вообще никогда.
Про какой датчик света вы писали в предыдущем посте? Если это датчик света для автоматического включения головного света, то его сюда никак не прикрутишь. Если это датчик света интеллектуальной подсветки торпедо, то его задействовать можно. По поводу провода ILL, то его надо просто подключить в любую точку подсветки торпедо.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 12:35   #9
exwi
Вступаю в Клуб

Проблема с клавиатурой! Из последней загруженной это СЕKeyBoard, работала вчера, настроить инет успел)))

Что предпринимал:
переустанавливал, переустанавливал dll в NAND FLASH, удалял в реестре [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{42429667-ae04-11d0-a4f8-00aa00a749b9}, переустанавливал заново, выбирал в Input Panel, при повторном заходе в Input Panel пустая строчка( загрузил новую клавиатуру micron, всё так же(((

Может кто сталкивался?
exwi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 14:02   #10
spoloh
Вступаю в Клуб

Уважаемы форумчане!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли автоматическое изменение интенсивности подсветки в случае наличия датчика света на авто? При этом у меня прописан евро-свет, т.е. при режиме авто всегда работает ближний свет, а габариты не вырубаются в принципе. Автомобиль Ситро Ц-Кроссер. Спасибо!
П.С. поиск юзал, но конкретный ответов не нашел.
П.П.С. кнопки на магнитоле должны подсвечиваться?
spoloh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 16:47   #11
Sleepy
Вступаю в Клуб

Нашел приключения на свою ....
Была прошивка 1.40 с новой оболочкой (с компасом, но без часов в радио)...
Решил "улучшить"... Поставил прошивку 1.53 и оболочку с часами... Перестал работать БТ. Проходит синхронизацию, добавляет в список, даже ИНОГДА при входящем звонке звонит, но звука нет... Окатился на старую оболочку - не помогло... Откатился на прошивки 1.52-> 1.42->1.40 и по-прежнему нет звука...
Помогите... Уже не хочу новое радио, хочу только нормальную работу телефона....
Старый 17.11.2012, 20:52   #12
Richmark
Вступаю в Клуб

Цитата:
Нашел приключения на свою ....
Была прошивка 1.40 с новой оболочкой (с компасом, но без часов в радио)...
Решил "улучшить"... Поставил прошивку 1.53 и оболочку с часами... Перестал работать БТ. Проходит синхронизацию, добавляет в список, даже ИНОГДА при входящем звонке звонит, но звука нет... Окатился на старую оболочку - не помогло... Откатился на прошивки 1.52-> 1.42->1.40 и по-прежнему нет звука...
Помогите... Уже не хочу новое радио, хочу только нормальную работу телефона....
Во, дождался я собрата по несчастью Примерно тоже и потомуже и у меня... Но стабильно собеседник меня не слышит. Тоже уверен, что дело в потерянной родной оболочке. Микрофон сам работает, т.к. я свой голос фоном в колонках слышу. Подозреваю, что надо искать в винде в настройках, но всё там потыкал и не нашел микрофона. Уже присматриваюсь к устройствам на ухо
Richmark вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 17:17   #13
MrDims
Старожил Клуба

не думал о том, что дело не в софте?
MrDims вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 18:19   #14
Sleepy
Вступаю в Клуб

Дело в софте!
- Проблема появилась после "улучшения"
- При самостоятельном наборе, как правило, все работает...
- При входящем звонке появляется сообщение, слышен голос о имени звонящего (твик в iPhone), а при ответе звук пропадает и не отображается информация о соединении при ответе.
- При ручном перенаправлении звука на iPhone, ИНОГДА появляется звук, можно говорить, а на экране состояние ождания (только название соединения)

Еще обратил внимание, что если раньше на iPhone имя соединения было "D2280" , то теперь просто "Bluetooth".......
Старый 16.11.2012, 18:32   #15
mvi96
Житель Клуба

Цитата:
Дело в софте!
-возможно. У меня прошивка гу - 1.42 , изначально оболочка 1,23 была, проигрывалась музыка с телефона через динамики и звонки вх-исх работали без сбоев. поменял оболочку на 1,26 - музыка перестала с телефона играть (A2DP) и при ответе на звонок иногда надо нажимать на голове "Переключить", но звонить-говорить можно всегда.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Цитата:
Сообщение от exwi Посмотреть сообщение
Проблема с клавиатурой!
мне помогло вот это. долго искал, всё заработало, можно набирать в оболочке названия радиостанций и т.д Обязательно прочтите инструкцию в папке "Клава".
http://www.divshare.com/download/20732233-fc6

Последний раз редактировалось mvi96; 16.11.2012 в 18:39. Причина: ЗЫ
mvi96 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover