Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012, 21:58   #1
Dik001
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Sleepy Посмотреть сообщение
Дело в софте!
Попробуйте перепрошить с форматированием,а имя соединения можно задать любое по желанию,оно на связь не влияет...
Dik001 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 22:52   #2
Sleepy
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Dik001 Посмотреть сообщение
Попробуйте перепрошить с форматированием,а имя соединения можно задать любое по желанию,оно на связь не влияет...
Переход от 1.52 на 1.42 сделал с форматированием ... Потом танцы с бубном с зеркальным калиброванием.... Но ничего не помогло...

Имя соединения, как я понимаю, прописывается в CONFIG.INI...
Так вот там по прежнему "D2280", а iPhone воспринимает его как БТ.
Мне все равно какое имя... Я думал, что это дополнительная информация для постановки диагноза... И принудительного лечения

Sleepy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 17:59   #3
Dik001
Житель Клуба

Для владельцев i9,попалось на соседнем сайте-скины прога для создания скинов(обязательна регистрация на 4пда,иначе ссыль не откроется)
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=17084326
Dik001 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 19:34   #4
В-Н
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dik001 Посмотреть сообщение
Для владельцев i9,попалось на соседнем сайте-скины прога для создания скинов(обязательна регистрация на 4пда,иначе ссыль не откроется)
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=17084326
...наманый сайтик,,,к моей i9 подходит!!!
В-Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:47   #5
albedo
ЗАБАНЕН

Не осилил всю ветку.
Подскажите:
Яндекс-пробки система поддерживает?
albedo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:53   #6
SeKaS
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
Яндекс-пробки система поддерживает?
да, но Яндекс.Карты должены быть для WinCe
SeKaS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.11.2012, 20:59   #7
misterkornyakoff
Опытный

Привет форумчане! Прочитал почти всю тему, решил заказать данный девайс для себя)) Подскажите пожалуйста (для успокоения души) не ваозникнет ли у меня проблем (т.е. встанет ли сей девайс на авто MITSU XL 2.4 c ROCFORD FORSGATE) со штатными кнопками и усилителем???
И самое главное, кто в последнее время заказывал данный девайс, подскажите где???
Или можь какие совместные закупки планируются??
misterkornyakoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 06:47   #8
Владимир999
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от misterkornyakoff Посмотреть сообщение
Привет форумчане! Прочитал почти всю тему, решил заказать данный девайс для себя)) Подскажите пожалуйста (для успокоения души) не ваозникнет ли у меня проблем (т.е. встанет ли сей девайс на авто MITSU XL 2.4 c ROCFORD FORSGATE) со штатными кнопками и усилителем???
И самое главное, кто в последнее время заказывал данный девайс, подскажите где???
Или можь какие совместные закупки планируются??
Все о чем спрашивали будет работать! новое устройство ищете, пишите в личку

---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 ----------

Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov Посмотреть сообщение
Джин Джинович, ну а как сделать плэй-листы? И как сделать так, что бы кроме плэй-листов ничего на USB не видеть?
Проблема РР, он не поддерживает папки с музыкой! С этим сталкиваются все, например на флешки 15 папок с иполнителями, общее количество песен 1000 например! Вкл модель, и тут началось, пока не откроет все песни со всех папок ....

Решение ИХМО простое, чтоб слушать например песни с одной паки, вся процедура несколько секунд!

Вкл модель, щелк по иконке МЕНЮ, далее щекл по меню Файл, опа! внизу видим МОЕ USB CD, щекл по USB, верхнее меню выбираем и вдим например ПАПКИ с наименованием исполнителя, открываем нужную папку, выделяем, далее щелк внизу в левом углу , всплыло окно, выбираем Воспроизвести!
На все про все, сек 3-4 (это для меня) потренироваться и у вас получиться!
Т.о вот вам и плей лист, при чем в него можно добавлять!
Владимир999 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 10:44   #9
Джин Джинович
Житель Клуба

Владимир999,
Абсолютно правильно вы описали всю процедуру. Можно еще ткнуть в хард кнопку меню, потом тач "меню"/система/файлы и получить все то же самое. Но как вы правильно выразились "потренироваться" надо. Так вот что бы не тренироваться на трассе выполнять все эти телодвижения, я делал плей-листы. То есть тренировался в стационарных условиях, в гараже. После этого не надо много тыкать, включил плеер, ткнул "мое" увидел плей-листы, ткнул в какой хочешь. У меня есть глубокое впечатление что эти плей-листы можно спокойно делать на компе, потому как в памяти бубнелки физически появляется файл с информацией про ту музыку которую вы отобрали в свой плей-лист. Надо просто разобраться со структурой файла и попробовать сделать его на компе, а потом перенести на бубнелку. Теоретически это выглядит так, на практике не заморачивался с этим.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

Сорри, не дочитал что Вы это все делаете через меню/файл.
Точно такие действия можно сделать через меню плеера. При включении плеера нижняя левая кнопка и далее по списку.
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 13:35   #10
Владимир999
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
Владимир999,
Абсолютно правильно вы описали всю процедуру. Можно еще ткнуть в хард кнопку меню, потом тач "меню"/система/файлы и получить все то же самое. Но как вы правильно выразились "потренироваться" надо. Так вот что бы не тренироваться на трассе выполнять все эти телодвижения, я делал плей-листы. То есть тренировался в стационарных условиях, в гараже. После этого не надо много тыкать, включил плеер, ткнул "мое" увидел плей-листы, ткнул в какой хочешь. У меня есть глубокое впечатление что эти плей-листы можно спокойно делать на компе, потому как в памяти бубнелки физически появляется файл с информацией про ту музыку которую вы отобрали в свой плей-лист. Надо просто разобраться со структурой файла и попробовать сделать его на компе, а потом перенести на бубнелку. Теоретически это выглядит так, на практике не заморачивался с этим.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------

Сорри, не дочитал что Вы это все делаете через меню/файл.
Точно такие действия можно сделать через меню плеера. При включении плеера нижняя левая кнопка и далее по списку.
мы в большинстве ленивые что то на пвэм делать, тут скачал залил на флешку и в добрый путь!

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Цитата:
Сообщение от exwi Посмотреть сообщение
разговор про левый нижний разъём (управления кнопками на руле)
да вроде с этого пина действительно может и управление кноп быть, а также тв контроль (+ на блок тв), двд контроль (+ на двд если есть в авто), усь контроль (+ на вкл уся) и т.д точно могу сказать только когда посмотрю и сравню, обычно на РР все одинаково, только где бывает больше проводов, а где то меньше
Владимир999 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 09:00   #11
mvi96
Житель Клуба

такая проблемка: при включении питания головы видит из двух подключеных к USB флэшек только одну(4Гб), вторую(16Гб), или даже любую другую, чтобы после включения была доступна нужно вытащить из разъема и вставить снова. слышится системный звук - и всё работает. В чем проблема? первая флэшка и карточка в устройстве работают всегда сразу.
mvi96 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 17:03   #12
MrDims
Старожил Клуба

2 mvi96

питания не хватает, надо ставить хаб с внешним питанием
MrDims вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.11.2012, 17:11   #13
Abyse
Бывалый

Похоже и у меня какая-то фигня началась! Пропал звук в проигрывателе MP3 и в DVD. Все работает трек движется , фильм идет, а вот звука нет, Только радио нормально работает. Пробовал другие оболочки целиком ставить -не помогает. Где проблема? в винде или в оболочке?
Abyse вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:46   #14
alex423
Опытный

Добрый вечер,прочитал много страничек,так и половину не понял какая 2 din штатная получше,посоветуйте какая лучше фирма и модель соответственно,заранее СПАСИБО!
alex423 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:22   #15
MrDims
Старожил Клуба

читай вторую половину
это тема про RR
я считаю его одним из лучших решений на платформе СЕ
MrDims вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover