Попробуйте перепрошить с форматированием,а имя соединения можно задать любое по желанию,оно на связь не влияет...
Переход от 1.52 на 1.42 сделал с форматированием ... Потом танцы с бубном с зеркальным калиброванием.... Но ничего не помогло...
Имя соединения, как я понимаю, прописывается в CONFIG.INI...
Так вот там по прежнему "D2280", а iPhone воспринимает его как БТ.
Мне все равно какое имя... Я думал, что это дополнительная информация для постановки диагноза... И принудительного лечения
Привет форумчане! Прочитал почти всю тему, решил заказать данный девайс для себя)) Подскажите пожалуйста (для успокоения души) не ваозникнет ли у меня проблем (т.е. встанет ли сей девайс на авто MITSU XL 2.4 c ROCFORD FORSGATE) со штатными кнопками и усилителем???
И самое главное, кто в последнее время заказывал данный девайс, подскажите где???
Или можь какие совместные закупки планируются??
Привет форумчане! Прочитал почти всю тему, решил заказать данный девайс для себя)) Подскажите пожалуйста (для успокоения души) не ваозникнет ли у меня проблем (т.е. встанет ли сей девайс на авто MITSU XL 2.4 c ROCFORD FORSGATE) со штатными кнопками и усилителем???
И самое главное, кто в последнее время заказывал данный девайс, подскажите где???
Или можь какие совместные закупки планируются??
Все о чем спрашивали будет работать! новое устройство ищете, пишите в личку
---------- Добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:47 ----------
Цитата:
Сообщение от SSPakhopmov
Джин Джинович, ну а как сделать плэй-листы? И как сделать так, что бы кроме плэй-листов ничего на USB не видеть?
Проблема РР, он не поддерживает папки с музыкой! С этим сталкиваются все, например на флешки 15 папок с иполнителями, общее количество песен 1000 например! Вкл модель, и тут началось, пока не откроет все песни со всех папок ....
Решение ИХМО простое, чтоб слушать например песни с одной паки, вся процедура несколько секунд!
Вкл модель, щелк по иконке МЕНЮ, далее щекл по меню Файл, опа! внизу видим МОЕ USB CD, щекл по USB, верхнее меню выбираем и вдим например ПАПКИ с наименованием исполнителя, открываем нужную папку, выделяем, далее щелк внизу в левом углу , всплыло окно, выбираем Воспроизвести!
На все про все, сек 3-4 (это для меня) потренироваться и у вас получиться!
Т.о вот вам и плей лист, при чем в него можно добавлять!
Владимир999,
Абсолютно правильно вы описали всю процедуру. Можно еще ткнуть в хард кнопку меню, потом тач "меню"/система/файлы и получить все то же самое. Но как вы правильно выразились "потренироваться" надо. Так вот что бы не тренироваться на трассе выполнять все эти телодвижения, я делал плей-листы. То есть тренировался в стационарных условиях, в гараже. После этого не надо много тыкать, включил плеер, ткнул "мое" увидел плей-листы, ткнул в какой хочешь. У меня есть глубокое впечатление что эти плей-листы можно спокойно делать на компе, потому как в памяти бубнелки физически появляется файл с информацией про ту музыку которую вы отобрали в свой плей-лист. Надо просто разобраться со структурой файла и попробовать сделать его на компе, а потом перенести на бубнелку. Теоретически это выглядит так, на практике не заморачивался с этим.
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------
Сорри, не дочитал что Вы это все делаете через меню/файл.
Точно такие действия можно сделать через меню плеера. При включении плеера нижняя левая кнопка и далее по списку.
Владимир999,
Абсолютно правильно вы описали всю процедуру. Можно еще ткнуть в хард кнопку меню, потом тач "меню"/система/файлы и получить все то же самое. Но как вы правильно выразились "потренироваться" надо. Так вот что бы не тренироваться на трассе выполнять все эти телодвижения, я делал плей-листы. То есть тренировался в стационарных условиях, в гараже. После этого не надо много тыкать, включил плеер, ткнул "мое" увидел плей-листы, ткнул в какой хочешь. У меня есть глубокое впечатление что эти плей-листы можно спокойно делать на компе, потому как в памяти бубнелки физически появляется файл с информацией про ту музыку которую вы отобрали в свой плей-лист. Надо просто разобраться со структурой файла и попробовать сделать его на компе, а потом перенести на бубнелку. Теоретически это выглядит так, на практике не заморачивался с этим.
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ----------
Сорри, не дочитал что Вы это все делаете через меню/файл.
Точно такие действия можно сделать через меню плеера. При включении плеера нижняя левая кнопка и далее по списку.
мы в большинстве ленивые что то на пвэм делать, тут скачал залил на флешку и в добрый путь!
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------
Цитата:
Сообщение от exwi
разговор про левый нижний разъём (управления кнопками на руле)
да вроде с этого пина действительно может и управление кноп быть, а также тв контроль (+ на блок тв), двд контроль (+ на двд если есть в авто), усь контроль (+ на вкл уся) и т.д точно могу сказать только когда посмотрю и сравню, обычно на РР все одинаково, только где бывает больше проводов, а где то меньше
такая проблемка: при включении питания головы видит из двух подключеных к USB флэшек только одну(4Гб), вторую(16Гб), или даже любую другую, чтобы после включения была доступна нужно вытащить из разъема и вставить снова. слышится системный звук - и всё работает. В чем проблема? первая флэшка и карточка в устройстве работают всегда сразу.
Похоже и у меня какая-то фигня началась! Пропал звук в проигрывателе MP3 и в DVD. Все работает трек движется , фильм идет, а вот звука нет, Только радио нормально работает. Пробовал другие оболочки целиком ставить -не помогает. Где проблема? в винде или в оболочке?
Добрый вечер,прочитал много страничек,так и половину не понял какая 2 din штатная получше,посоветуйте какая лучше фирма и модель соответственно,заранее СПАСИБО!