в наших девайсах яркость регулируется НЕЗАВИСИМО в двух режимах:
1. включенные габариты, либо ближний свет
2. выключенный свет (весь)
соответственно, если "нужно чтобы экран светился одинаково при вкл.и при выкл.габаритах ярко" нужно ОДИНАКОВО настроить яркость в двух режимах
Тогда у меня подделка:без габаритов-60,с габаритами-60,а когда вкл.габариты на 50% яркость визуально уменьшается.
Я там вроде расписал что делать! Папки кинуть в NAND FLASH, просто туда потом, поле инсталляции лягут скины,программа папки сама не создаёт. Размер клавы я вроде нормальный выставил,останется только выбрать скин.
Так, для изучения, посмотри видео что бывает при экспериментах с реестром . Кстати,там я залил реестр не свой, а с аналогичного аппарата.
Спасибо за ВИДЕО - весьма поучительно. Я вполне осознаю, что к реестру необходимо подходить с особой осторожностью.
Сегодня успел только лишь проинсталлировать клаву из твоего архивчика, но лишь добавилась еще одна строчка в выборе клавиатур (например, в трее винды). При попытке выбрать, хоть какую либо из них ровным счетом ничего не происходит ... будто бы что-то запрещает открывать окно клавы. ...
Буду копать реестр.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------
у тебя телефон по умолчанию активирует режим беспроводных наушников, а не хендс-фри
ГУ тут не причём, читай мануал к телефону
Я, конечно, пороюсь в мануале, но и при использовании гарнитуры - наушника хендс-фри и при тех же самых первых нормальных подключениях к ГУ у меня так же на экране телефона рисовалась иконка наушника. Я так думаю, она (иконка) как раз и обозначает соединение хендс-фри. Телефон у меня Nokia 6280 (вроде бы ... уж и не помню номер модели).