а по поводу драйвера и где он выкопан я не специалист
Да Вам только спасибо. Нашли что то новое, не поленились выковырять это, дать общий доступ.
Просто иногда смешно смотреть как люди на ровном месте присваивают себе чужие труды путем переименования, я имею ввиду продавцов бубнелок. Когда надо что расковырять и помочь потестировать, этих продавцев днем с огнем не сыщешь, хотя у них на складах куча разных бубнелок. А как все готово, тут и начинается цирк. То драйвера появляются, то типа лицензионный Навител, то еще как нибудь проги, то супер модемы с супер прошивкой которые есть только у них. Я уже устал смеяться чего только моим знакомым не пытались впарить за дополнительную плату.
Я знаю только одного производителя(импортера) который принимает непосредственное участия во многих форумах, ковыряет бубнелки и предоставлят(кода того требует эксперимент) свои бубнелки для ковыряния. Так же сам покупает доп оборудование (типа цифровых TV тюнеров) и дает это все на тесты. Это RedRover в России он называется winca.ru. Я был удивлен такому подходу.
ооо... ребяты спасибо всем, настроил инет, делов всего было - касяк в реестре, так что не пришлось ни дрова менять, не прощивать ничего не пришлось... ))))
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------
NEW I9 Новый интерфейс
D2280 2.82.8 >>
D2280 2.87.1 >>
нашёл такой косяк в МП3 плеере при воспроизведение файла содержащего в имени [] падает.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------
Цитата:
Сообщение от SHREDDER
ооо... ребяты спасибо всем, настроил инет, делов всего было - касяк в реестре, так что не пришлось ни дрова менять, не прощивать ничего не пришлось... ))))
убьёте голову наглушняк и вряд-ли вылезете из этого потом
Опыт был,не советую шить MCU если не уверен на120%,что это твоё,потом в лучшем случае придется прошивать загрузчик процессора на спецаппарате или менять проц полностью,я обошёлся малой кровью.
Да, согласен Mcu какой кося - аминь! да и смысл... как 4 ядерный работать не станет )))))
У меня несколько ламерских вопросов, если позволите.
А про какие четыре ядра идет речь? И кто должен начать работать быстрее? Вы сейчас разговариваете про проц MCU? А в каком месте вам не хватает скорости работы проца MCU?
Может все таки отделим мух от котлет, что бы людей на форуме не вводить в заблуждение и не пугать.
Проц MCU не имеет к WinCE не малейшего отношения.
Есть вопрос. На RR с оболочкой I9 есть возможность раздельной регулировки громкости при воспроизведении с разных источников звука (BT, DVD и т.д.). Как такую регулировку можно делать на RR с D2280?
Есть вопрос. На RR с оболочкой I9 есть возможность раздельной регулировки громкости при воспроизведении с разных источников звука (BT, DVD и т.д.). Как такую регулировку можно делать на RR с D2280?
...совершенно верно дружище,у меня сейчас на i9 стоит такая облочка называется с "рассширеными настройками ауди",очень удобнейшая вещь скажу вам, но я её нашел с трудом,в родной оболочке такого тоже не было...я её тут несколько постов назад выкладывал...