...совершенно верно дружище,у меня сейчас на i9 стоит такая облочка называется с "рассширеными настройками ауди",очень удобнейшая вещь скажу вам, но я её нашел с трудом,в родной оболочке такого тоже не было...я её тут несколько постов назад выкладывал...
Все понятно, у жены стоит RR с i9, там все относительно всего регулируется. А у меня RR с D2280, и если я радио слушаю при уровне громкости 15, то по телефону через БТ слышно только при уровне 30. И когда телефонное соединение прекращается, я получаю удар по барабанным перепонкам. Вопрос был в том, как этого избежать. Но похоже оболочек D2280 с расширенными настройками нет. Как расковырять manager.exe и поменять громкость там, то же не понятно. Кто нибудь пробовал брать для решения проблемы radio.exe из других версий оболочек?
Вопрос был в том, как этого избежать. Но похоже оболочек D2280 с расширенными настройками нет.
...извини братишка, видать я не понял что у тебя D2280...просто у меня i9 и родная оболочка тоже шла без расширенных настроек ауди и я тоже как и ты вые....ся покак не нашел в сетях с расширенными настройками,,,у официалов в ИНТРО спросил, а они ответили типа что это не оболочка такая, а это в аппарате блок специальный,,а потом в сетях мужики дали адресок я скачал поставил и всё супер,,,короче официалы зажали или "дурочку" включили....
Разъясните незнающему, почему в скачаном архиве оболочки i9 с расширенными настройками аудио (пост #5701) все файлы и папки иероглифами? И что с этим делать? Расширенные настройки очень хочется, замучило быстро крутить громкость после телефонного разговора, чтобы радио не долбануло по ушам. заранее благодарен!
У меня i9 не функциклирует нормально, не регулирует ни звук, ни баланс, ни пр.... Да и что в эмульке то и в ГУ первый раз когда тыкаешь кнопку, не срабатывает, только раза с 5, или через какое то время... ((((