---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------
....тогда это ваша тема,должно все подойти[/QUOTE]
все делаю по инструкции, но на экрана появляются белые линии, как помехи на ТВ. Кнопок меню вообще не видно, приходилось методом тыка все находить. Может надо что делать с папкой скинов?
....у меня i9 так что братишка извини ничем не могу подсказать,,,у нас на i9 шкурки меняются весьма просто,заходишь в WinCE на StatikStore и закидываешь в папку Skins новые файлики с оболочкой,перегружаешь голову и потом в настройках ГУ выбираешь ту оболочку которая тебе нравится вот и всё,а у вас в D2280 там свои заморочки так что я не в курсе....
Уважаемый ISE,
Вы пошли не с того конца. Тему читают с первой страницы, а не с последней.
Существует два вида папок D2280. Одни серии 1.1Х.ХХ и 1.2Х.ХХ. Для каждой из этих папок существуют свои скины. В частности данный скин для 1.1Х.ХХ, а вы его пытаетесь натянуть на 1.2Х.ХХ. Сначала замените саму папку D2280 на нужную, а потом натягиваем скин.
Но все таки с первой страницы полезней.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
Цитата:
Сообщение от В-Н
...и что у них нет вааще интернет-сервиса,чтобы мона было с компьютера войти в свой личный кабинет или интернет-помощник и посмотреить там свои дела ....???
Именно у оператора, который единственный представляет на рынке 3Г, никаких личных кабинетов нет. У других трех операторов все нормально, личные кабинеты иди смотри, пополняй, меняй тарифы и т.д.
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
Вот нашел еще драйвер usbser. Может кто знает отличие usbser от usbseralg?
[QUOTE=Джин Джинович;1397111]Уважаемый ISE,
Вы пошли не с того конца. Тему читают с первой страницы, а не с последней.
Существует два вида папок D2280. Одни серии 1.1Х.ХХ и 1.2Х.ХХ. Для каждой из этих папок существуют свои скины. В частности данный скин для 1.1Х.ХХ, а вы его пытаетесь натянуть на 1.2Х.ХХ. Сначала замените саму папку D2280 на нужную, а потом натягиваем скин.
Но все таки с первой страницы полезней.
Спасибо! Понял свой косяк всегда говорили прочитай сначала инструкцию))
а не подскажите, как определять серии?))
да, и если компас не заработает - попробуйте, для начала, антенну GPS поставить на открытое место на панели. Вчера таки натопил потеплее салон, переставил эту антеннку с корпуса балалайки на штатное место под верхним бардачком..схолявили установщики-примагнитили где поближе.
Щас только включаю, ловит 7-8 спутников . даже в закрытом гараже работает. такие дела)[COLOR="Silver"]
logo.bmp точно такой же как у меня(24bit 72 dpi). не давно менял. а кстати на заставку куда - при включении? тогда то, что надо, или на главный экран в оболочку?
logo.bmp точно такой же как у меня(24bit 72 dpi). не давно менял. а кстати на заставку куда - при включении? тогда то, что надо, или на главный экран в оболочку?
( не знаю не хавает ее. Да , на заставку при включении
ну не хочет наш DVD читать с дисков файлы, а с флэшки показывает. но каждый раз гонять туда-сюда 2-3Гб совсем неохота, корче хочу так попробовать: http://www.mltrade.ru/?Page=3&Catalo...088&Shop=turbo
полетит?
нужны ли будут доп. драйвера для такого девайса, чтобы DVD привод IDE подключить? вообще будет работать?