Уважаемые В-Н, Владимир999,
А можно попросить на Ваших фото обвести цифры RAM 128 или 256, для слепых
У меня лично при перепрошивке точно пишет на экране RAM 128
У меня лично при перепрошивке точно пишет на экране RAM 128
....я перепрошивку не делал никогда,нужды такой небыло все и так работет, стоит 1.48
как я понимаю вот эти показатели: RAM : total: 92 Mb, avail: 59 Mb
....мож ошибаюсь,кто по грамотнее поправьте,,,,
А почему тут не 256? Эта цифра не вписывается в нужное русло доказательства?
Насколько я помню англицкий язык "TOTAL 92 Mb" это в переводе "ВСЕГО 92 Mb", слово "AVAIL 59 Mb" это в переводе "Полезной 59 Mb"
Нет ли программки или может пункта меню WinCE которые покажут все таки цифру 128 Mb?
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------
Уважаемый Владимир999,
Судя по фоткам у Вас этих бубнелок не мерено
Если вы вдруг будете разбирать бубнелку на I9, не сочтите за труд сфотографируйте плату GPS, или хотя бы версию этой платы гляньте. Мне просто для общего развития интересно что они туда вставили.
нет
тебе бы стоило почитать про механизмы распределения памяти на платформе СЕ
Это звучит очень серьезно.
Но со мной такие фокусы не проходят. Покажите пожалуйста всему форуму ваши знания в "Распределении памяти в WinCE". Есть впечатление что это очередной блеф с Вашей стороны.
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
P.S. Просьба подтасовками фактов ( как то в случае с проводом iPhone) и притягиванием их за уши не заниматься.
128М минус ядро ОС, минус загруженные дополнительные dll и зарезервированные адреса - вот 92М и остаётся
А при чем тут это?
Вопрос стоял просто "Как узнать сколько ВСЕГО памяти в моем ШГУ?"
То есть какое физически количество памяти стоит.
Зайдите в Win 7 в Панель управления\Система и безопасность\Система и вы увидите количество общей памяти которое стоит ФИЗИЧЕСКИ в компе. Или там ядро и dll не загружаются?
При чем тут dll, они что физически отламывают кусок памяти?
Вы мне еще напишите что WinCE как и WinMob 6.5 имеет свойство постепенной утечки оперативной памяти. На 4pda.ru целые разделы этому посвящены. И не одна программа под это написана.
Никто не спрашивал сколько остается свободной памяти после загрузки WinCE.
Есть прога которая покажет сколько физической памяти покажите ее людям, респект вам будет и уважуха. А если не имеешь такой проги, тогда чуть аккуратней с фразами про
Цитата:
Сообщение от MrDims
великие вы диагносты однако
запустите porttool, она вам всё покажет
Помогите пожалуйста новичку! Если вывести GPS антенну для навигатора прямо сверху на торпеду перед лобовым стеклом, она не будет страдать летом в жару, при прямых солнечных лучах от перегрева? А то не испортить бы ее!
Заранее благодарен.
...дружище её и рекомендуется крепить в зоне открытой видимости для устойчивого приема GPS-сигнала,не переживай не испортится,,,у меня прикреплена к лобовухе на липучке внизу справа,прием 12-ти и более спутников в таком виде вам обеспечен,на месте бывшего техталона,который приказал долго жить!!!!
Помогите пожалуйста новичку! Если вывести GPS антенну для навигатора прямо сверху на торпеду перед лобовым стеклом, она не будет страдать летом в жару, при прямых солнечных лучах от перегрева? А то не испортить бы ее!
Заранее благодарен.
Нет, корпус то крепкий, а вот вид торпедо точно будет не красивым, у нас у всех в авто полно места спрятать жпс антенну в торпеда, например можно на двусторонний скотч, или на магнит , главное чтоб железа не было над ней.
зы: Все время так ставил и проблем нет, на торпедо никогда не выносил! или в стойки передние устанавливал под обшивуку, места также полно и не видно и работает жпс
на торпедо никогда не выносил! или в стойки передние устанавливал под обшивуку, места также полно и не видно и работает жпс
для Андрр
...потеря спутников при такой установке вам обеспечена....навигатор запускается при видимости минимум от 4-х спутников,,,лично я вам так устанавливать не советую,а выбор за вами....