как минимум надо прошивку с руссифицированным приложением ВТ
Подключал Нокию - с ней все нормально,
контакты в магнитоле читаются на русском
корректно. Походу магнитола не корректно
читает самсунговские шрифты?
Интересно как Самсунг читается на других магнитолах?
Отчитаюсь. Поставил на выходных мафон от Интро. Подключил камеру заднего вида (тож интро), понял, что она нафиг не нужна. Парктроники и зеркала - вот и все, что надо. Кста, разметку она не показывает (при покупке этим вопросом не интересовался).
Самой головой доволен. Кнопки назначать не пришлось - все сразу заработали. Провод ILL тож остался не удел, яркость регулируется сама, как и положено. Качество звука с айпода намного лучше ,чем с штатной магнитолы. Подключил внешний диск на 500гб - не заработал (ибо под NFTS, буду исправлять ).
Все, короч, радует. Единственный отмеченный косяк, при наборе номера, после первого гудка, связь рвется. При входящих все норм, только слышно меня хреново (микрофон засунул в плафон рядом с штатным).
ТВ- тюнер не стал подключать, смысла с обычной антенной мало, да и не особо он мне нужен.
Всем привет.
На днях поставил себе такую балалайку.. Аут 07 с рокфордом.
Данные устройства:
Model: C8900M1
Shell: 2.92.9
MCU: D09M1RH8-TNRT1-V9.08 IMAG0808.jpg
Подскажите как решить проблему:
Когда слушаешь любой источник, идет перегрузка сигнала, вплоть до того, что даже в динамиках раздаются хлопки, щелчки и трески похожие на клиппирование, именно на пиках сигнала, например когда певец завывает, либо раздается звук ударных.
Ручка громкости не влияет на это.
Такое ощущение, что либо на балалайке уровень сигнала на лин. выходе сильно завышен, либо входная чувствительность усилителя выкручена.
Настроек эквалайзера и расширенных настроек у меня нет, (там видел есть уровни различных источников) возможно проблема в этом, тогда как их вытащить ?
в авто видеорегистратор? и еще что то прикручено?
авто мицубиши загадочны в этом отношении, если подключено, отключите все и наблюдайте! давно уже про это пишут, это т.к болезнь мицубиши, сам встречался только на мицубиши, на других авто этого нет! если отключите все и будет все ок, то верная тропа искать альтернативные схемы питания дополнительного оборудования.
Спасибо
Всем привет.
На днях поставил себе такую балалайку.. Аут 07 с рокфордом.
Данные устройства:
Model: C8900M1
Shell: 2.92.9
MCU: D09M1RH8-TNRT1-V9.08 Вложение 98024
Подскажите как решить проблему:
Когда слушаешь любой источник, идет перегрузка сигнала, вплоть до того, что даже в динамиках раздаются хлопки, щелчки и трески похожие на клиппирование, именно на пиках сигнала, например когда певец завывает, либо раздается звук ударных.
Ручка громкости не влияет на это.
Такое ощущение, что либо на балалайке уровень сигнала на лин. выходе сильно завышен, либо входная чувствительность усилителя выкручена.
Настроек эквалайзера и расширенных настроек у меня нет, (там видел есть уровни различных источников) возможно проблема в этом, тогда как их вытащить ?
ПРошивку поменяй на D09M1RH8-TNRT1-V9.10 (первой не помню но то что 9,10 точно) у меня такая проблема была, прошил и все хорошо. а по поводу подключения все это не правильно.
ПРошивку поменяй на D09M1RH8-TNRT1-V9.10 (первой не помню но то что 9,10 точно) у меня такая проблема была, прошил и все хорошо. а по поводу подключения все это не правильно.
Владимир, спасибо что откликнулись.
У меня только регистратор подключен, да зарядка для мобильника, сейчас отключил их все, также перегрузка остается, и она как раз в такт музыке, ну то есть зависит именно от музыкального материала, точнее от его динамики.
Наводок в звуке именно от машины так и не услышал, двигатель заводил-глушил, включал всякие потребители-ничего.
Решил поиграться с уровнем самой записи, записал пару мр3 файлов с пониженным уровнем в sound forge специально для проверки, и все нормализовалось... Ничего не "подсирает" и не щелкает на басах. Снял бэкап своих файлов из балалайки, запустил свою папку I9 на эмуляторе, там эквалайзер есть и те самые gain настройки... Да, еще заметил, что общий уровень выходного режима DVD ниже, чем скажем мр3 или радио, там тоже звучит по приятнее из за практически отсутствующих "подсираний"- перегрузок, но чувствуется на грани.
Добавлено через 17 минут
Вот еще вспомнил, зашел я значит через total commander в винду, запустил панель управления и понизил ползунок выходного сигнала в настройках звука самой винды, все стало нормально на любых записях...... но шаг понижения слишком большой и мощности теперь совсем не хватает, и уровень радио кстати не понижается, только мр3, и после перезагрузки железки все опять выкручиается в винде на максимум....
Последний раз редактировалось Clarius; 17.09.2013 в 22:59.
Кто нибудь ставил Гармин последних версий на нашу балалайку?
Выложите у кого есть,перекачал штук 15,то не на русском,то настройки не пашут,
короче все с косяками.Хоцца испрбовать новые версии,говорят можно пользовать...
Выложите если нетрудно,СПАСИБО...
У меня те же проблемы с Гармин, хотя он мне нравится больше,чем Навител. Даже тут, в Сибири он лучше - если только не учитывать самодельные карты (но это надо работать только с Навител 3.2.6). И ещё Гармин на нерусском - отстаёт движение по маршруту от реального положения дел.
попробуйте 7дорог (7 ways) тоже не плохо, по Абакану точно будет лучше водить чем навител
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yurkiy46
Может у меня цветность картинки не правильная?
вы не правильное выбрали.... надо BMP, размер 800х400 , дальше все правильно переименовать в LOGO, на микро сд, вкл модель и все пройдет обновление и все!