Спасибо, это мне понятно. Я имею в виду продавца. Он засекречен???
Объясню: я хочу узнать о возможности клубных закупок девайсов под сивик со стороны нашего клуба. Буду благодарен за помощь.
Hi Kirill ,
thanks for your fast reply .
this is our model CVC971 ,
if you order just one set from us, the unit price is 420USD without shipping cost .
shipping cost by EMS to Russia is 237USD , if you order more, shipping cost will be lower .
я заказывал свой Ровер на http://www.cnbuynet.com - у них окончательная цена получается дешевле, чем на autodvdgps.com - там нет "мухляжа" с весом посылки.
Кроме того, получается, что проверил их на "вшивость": первая посылка по вине китайской почты чуть было не пропала (точнее она пропала, но потом нашлась х.з. где), они не дожидаясь чем кончится дело выслали вторую, несмотря на все издержки (имидж важнее !!!). Вчера всё получил. Доставка получилась ровно 14 дней с момента posting в Шеньжене.
я заказывал свой Ровер на http://www.cnbuynet.com - у них окончательная цена получается дешевле, чем на autodvdgps.com - там нет "мухляжа" с весом посылки.
Кроме того, получается, что проверил их на "вшивость": первая посылка по вине китайской почты чуть было не пропала (точнее она пропала, но потом нашлась х.з. где), они не дожидаясь чем кончится дело выслали вторую, несмотря на все издержки (имидж важнее !!!). Вчера всё получил. Доставка получилась ровно 14 дней с момента posting в Шеньжене.
Алексей, напишите, пожалуйста, все ли работает?
как звук?
интернет работает?
Я на сиде пробовал в модеме флешку включать,перестаёт видеть модем, но видит флешку в нём.
и на прошивки 1.35 и на 1.34 Я забил на это! Использую разветвитель для USB
у кого-нибудь последняя бета Yandexmaps работает ? У меня на старте вываливается с ошибкой о возникновении "серьёзных проблем". При этом если умудриться быстро несколько раз запустить эти самые карты, то в конце-концов они-таки запускаются и всё замечательно работает ...
у кого-нибудь последняя бета Yandexmaps работает ? У меня на старте вываливается с ошибкой о возникновении "серьёзных проблем". При этом если умудриться быстро несколько раз запустить эти самые карты, то в конце-концов они-таки запускаются и всё замечательно работает ...
перепиши на nand flash, а кэш оставь на storage card
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
Кстати, оказывается штатный медиаплейер в Ровере действительно использует дополнительные возможности процессора Sirfprima: видеоакселератор и аппаратный декодер Mpeg4 ! Специально установил сторонний медиа-плейер (на базе TCPMP) для WinCE и сравнивал проигрывание видеофайлов (AVI). Со штатным плейером всё идёт на полный экран (800x480) без "тормозов" и плавно, а вот на стороннем плейере - УВЫ! видно, что на таком видеоразрешении несмотря на 600МГц процессора есть и задержки и подергивание ...
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 13:23 ----------
у меня вопрос по поводу настройки подсветки LCD-экрана RoadRover: можно подстроить яркость/контрастность в режиме DVD/TV, но на основные меню и воспроизведение видео/проигрывание MP3 эти настройки не влияют. Смотрел эту тему поиском - нигде толком ничего не нашёл. Кто-что знает по этому поводу ?