Сейчас у меня прошивка 1.40. Подскажи алгоритм перепрошивки. Что и как надо сделать. И какую прошивку выбрать. Я в панике. SAVYOL как то говорил что так надо сначала на более старую прошивку вернуться а потом на свою
Прошей 1.42,заранее приготовь флешку с D2280,можно в USB.
После прошивки откроется винда,копируешь папку и перезагрузка...
Приветствую всех!
Поставил сегодня голову. К сожаления, вообще не регулируется звук. Звук идет и довольно громка. Когда крутишь ручку, бегает бегунок , а эффекта нет (((((
У кого-нибудь было такое?
Приветствую всех!
Поставил сегодня голову. К сожаления, вообще не регулируется звук. Звук идет и довольно громка. Когда крутишь ручку, бегает бегунок , а эффекта нет (((((
У меня было подобное. Только и шкала при этом не отображалась на мониторчике.
Вылечилось парой десятков матерных фраз и несколькими перезагрузками головы.
Причем, что интересно, в этот прекрасный момент даже вытаскивание ключа из замка зажигания не отрубало голову. Только родная кнопка головы выключала магнитолу.
Потом в очередной раз включилась, и все стало как прежде.
Я так понял, что это был натуральный глюк винды, а может и нет.
Приветствую всех!
Попробуй отключить аккумулятор на несколько мин.потом подключи.
Наконец то я получил и установил магнитолу. Есть конечно сразу минусы:
- пока не прогрузится тупит;
- в ДВД подтупливает конкретно;
- не всегда сразу переключается с ТВ на меню, иногда даже приходится тыкать на ДВД, а потом на меню, а иначе ни как;
- Блютуз не настрол так как не знаю пароль;
- Навигатор отказался работать, буду ставить Навител;
- А самое главное это то, что звук регулируешь, а он не регулируется ?! , бегунок бегает, а толку ноль.
Цитата:
Сообщение от Dik001
Попробуй отключить аккумулятор на несколько мин.потом подключи.
Не помогло.
У меня ХЛ 2008 года рождения, поэтому переживал за несовпадение текстур панели, сейчас идут дожди солнца нормального нету, как следствие разница не видна. Будет хорошая погода присмотрюсь.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------
Цитата:
Сообщение от zolgert
У меня было подобное. Только и шкала при этом не отображалась на мониторчике.
Вылечилось парой десятков матерных фраз и несколькими перезагрузками головы.
Причем, что интересно, в этот прекрасный момент даже вытаскивание ключа из замка зажигания не отрубало голову. Только родная кнопка головы выключала магнитолу.
Потом в очередной раз включилась, и все стало как прежде.
Я так понял, что это был натуральный глюк винды, а может и нет.
А что из видео не понятно? Там комент есть какой сначала прошить прошивкой.
Здесь возьми тык архив, там две прошивки и ещё чего-то не помню, сначала прошиваешь этой CN-PRIMA-ARM-SLC-V1.23, потом или той что в архиве 1.34 или скачай последнею свежую из шапки 1.42.
Главное что-бы сначала прошить китайской CN-PRIMA-ARM-SLC-V1.23 прошивкой!
Ничего страшного, я так иногда реестр обновляю))))
Главное не писай, не ты первый не ты последний, меня именно этот косяк сюда и привёл!
Удачи! Как прошивать написано в шапке.
По поводу прошивок, то после полсе свежих прошивок от 1.34 и выше не возвращали экран на место.
А зачем китайской сначала? Я уже прошил сразу На 1.42. Откалибровал. Все нормально. Экран на месте.
Только я все равно не понял юмора. Сохранил свой же реестр. Кое что поправил в нем. Результата не получил. Восстановил прежний реестр и получил кривое меню. Как так
2 marting
читай внимательно
у SAVYOL проблема лечится китайской прошивкой 1.23 и затем можно сверху лить английскую 1.40 или 1.42
почему - вопрос к китайцам
у тебя вылечилось сразу - радуйся
и на будущее - сохраняй только нужные ветки реестра, а не весь целиком
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------
кстати, не помню - новый интерфейс показывал?
для него нужна 1.40 и выше - иначе скорость и компас показывать не будут
возможно, заработает на 1.35 - но не уверен
2 marting
читай внимательно
у SAVYOL проблема лечится китайской прошивкой 1.23 и затем можно сверху лить английскую 1.40 или 1.42
почему - вопрос к китайцам
у тебя вылечилось сразу - радуйся
и на будущее - сохраняй только нужные ветки реестра, а не весь целиком
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------
кстати, не помню - новый интерфейс показывал?
для него нужна 1.40 и выше - иначе скорость и компас показывать не будут
возможно, заработает на 1.35 - но не уверен
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------
Тут как то был вопрос про эквалайзер, то что "его нет и нужно китайцам его добавить..."
Так он есть, и не только он...
Как мы знаем, нажав на ручку TUNE OSD можно отрегулировать: 1.яркость экрана: BACK LIGHT
_________
Причем имеется память на две регулировки: дневная и ночная. Т.е. регулировка со вкл. подсветкой приборов (ночная) и с выключенными габаритными огнями (дневная)
2. Два раза нажимаем на ручку TUNE OSD и регулируем Каналы звука:
2 CHANNEL или 5.1 CHANNEL
3. Далее, третье нажатие приводит нас на регулировку Сабвуфера (SUBWOOF)
регулировка: от -9 до +9 (шаг 3 единицы)
4. Нажимаем четыре раза (ну или после рег.сабвуфера еще один раз) и попадаем в Эквала́йзер - Equalize , общее сокращение — «EQ»
Где и находим POP, ROCK И ДРУГУЮ ДРЕБЕДЕНЬ...
5. Самое любопытное меню... к сожалению, изображение утрачено AMP
в положение: E.AMP - у вас будут все вышеперечисленные меню...
а в положение: I.AMP - у вас будет только два меню... (BACK LIGHT и AMP)