хотел на новом интерфейсе сделать, что бы сразу три скина были, так на staticstore места не хватает
хотя я тоже склоняюсь к мысли, что откачусь на старый интерфейс, т.к. этот не контрастный, плохо видно
1)директорию "SDcard-для всех" разархивируете на SD карту таким образом, чтобы все её поддиректории оказались в корне SD-карты !!! Т.е. например директория "yandexmaps", файл update.exe и т.п. должны оказаться в корне вашей SD-карты.
2) в настройках оболочки Ровера прописываете путь к навигационной программе как "\Storage Card\Navimenu\Navimenu.exe"
теперь при нажатии на клавишу "Navi" на лицевой панели Ровера или вызова меню "Навигация" будет вызываться доп. меню.
Что в нём можно делать:
1) установлены работающие навигационные программы: iGO Primo, Navitel, Прогород (демо), Яндекс карты. iGO Primo отстроено уже под Ровер - с нашим разрешением и конфигурационным файлом "под нас". Сами карты (кэш - в Яндекс карты) в нав. программы вы должны закачать самостоятельно:
для iGO Primo - в Primo\content\map
для Navitel - NaviteContent\Maps
для Yandex - в yandexmaps\cache
для Progorod - в Progorod\maps
Соответственно, для iGO Primo в директориях лежит полный набор красивостей, скинов, 3D-объектов и POI по всей Европе (+ РФ, естественно) , включая спидкамы. Для Навитела - тоже лежат дополнительные скины (включая Navitel-Alt) и спидкамы: смотрите папку NavitelContent.
2) выход в WindowsCE осуществляется нажатием клавиши "Обновить" в настройках Ровера
3) подключение Интернет - модем 3G/GPRS должен быть уже установлен в системе, должно быть настроено соединение с Интернет и названо GPRS. По верхнему краю экрана расположены две маленьких верхних кнопки с названиями DialUP on и off. По нажатию указанных кнопок вызываются два скрипта, с помощью которых осуществляется подсоединение к Интернет и разрыв связи. (В принципе, название соединения может быть любым - для его работы просо надо будет подправить скрипты).
4) для интересующихся - набор софта под WinCE лежит в директории NaviMenu\Programs
p.S.
а) Установленные программы HOBD и CheckEngine требуют уже установленных и отстроенных адаптеров OBDII
б) программа "Погода" требует наличия Интернет
в) Для работы браузера Опера на русском языке, необходимо в региональных настройках Windows CE указать "русский" язык в качестве основного.
г) Можно легко переделать меню под себя - смотрите текстовый файл настроек меню Navimenu\RoadRover.ini - там всё доступно и понятно.
выкладываю образ своей SD-карты с уже установленным доп. меню (под стандартный интерфейс Ровера - скин Cyan) и разными программами.
Под такие вещи надо делать скрин! Я счас тоже рисую доп меню. Но чтобы посмотреть как выглядит твое надо скачать, поставить и запустить. Сделай скрин!!!
Под такие вещи надо делать скрин! Я счас тоже рисую доп меню. Но чтобы посмотреть как выглядит твое надо скачать, поставить и запустить. Сделай скрин!!!
в теории конфиг Primo достаточно изощрен (по сравнению с iGO8 в нем в несколько раз больше настроек, которые снаружи - т.е. через интерфейс самой программы, не видны) и может поддерживать разные аппаратные платформы. Чтобы Primo работало корректно, надо не полениться и поковырять конфиг. Простейший пример - может кнопка "выход" не работать, или что-то ещё в таком духе проглючивать ...
Где-то у меня есть программа для PC, с помощью которой как раз и выставляется большинство параметров, потому что запомнить их все малореально.
Я брал конфиг и готовую сборку для какого-то автонавигатора, а потом "дорабатывал" конфиг.
ты думаешь я помню ? - уже пару месяцев прошло с момента, когда я примой "плотно" занимался ... Посидел на 4pna/4pda в темах про primo. Прочитал про проблемы и как их обходить - после чего правил конфиг. В аппаратных конфигурациях нашей аппаратной платформы нет. Во всяком случае я не нашёл соответствия, а так можно было бы скажем 3D-акселерацию включить. Так что пока сборка пашет исключительно на "мегагерцах". C того времени, тьфу-тьфу, всё отстроено и работает. Во всяком случае мой знакомый на Ровере каждый день пользуется этой сборкой (с моим конфигом) и очень доволен.