Дамы и Господа!!!
А не провести ли нам турнир по боулингу среди участников форума. Назовём его так сказать, зимний кубок 2010 (в это году уже вряд ли получится). Пока не ясен регламент проведения соревнования, но если найдутся желающие, будем думать в деталях.
Отлично, нас уже двое. Думаю самым оптимальным форматом проведения турнира, с учетом того, что он первый - это игры по олимпийской системе. Теоретически достаточно будет 8-ми человек, чтобы произвести жеребьевку и начать с 1/4 финала. А так наверное чем больше народу - тем интересней, но время проведения турнира увеличится. В общем над этим вопросом ещё подумаем
зачем, можно и на одну дорожку сразу 8 человек поставить............ и выбывают либо 7 либо , 6, либо 4....
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------
и в банк положить с каждого рубликов 500, для призовых..., больше не надо....
Больше четырех ан одну дорожку - это много, пока ждешь своего броска можно бокал пива выпить.
По 4 игрока на дорожке - оптимально. Два полуфинала из которых выходят по два игрока. Финал и утешительный финал..
Да, видимо мало у нас специалистов по этому виду спорта. Поступил неформальный вызов от клуба Ниссан Кашкай. Придется биться вдвоем, так как отказ приравнивается к поражению .
Ориентировочно дата проведения битвы назначена на 22 января 2010 года. Место пока обсуждается.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Ultras
Эту тему надо создать в разговорах, тогда может что-то получится.
Действительно, боулинг в нашей стране скорее развлечение, а не спорт.
Вот у англичан целые турниры между компаниями проходят, довелось поучаствовать, когда стажировался в Лондоне.
Ну ближе к телу будем посмотреть...Грех не придавить шариком конкурентов...
Это ты с Кисой вот поговори про Лондон, она его маньяк! Нам как то ближе Жмеринка...
Значит могу на Вас расчитывать в битве?
Признаться мне тоже Жмеринка ближе, всё у них там на островах не как у людей: овес едят, а гречкой лошадей кормят и т.п.. Но обстоятельства заставляют пару раз в году бывать на туманном альбионе. Разве что футбол у них быстрее нашего в два раза да пиво вкусное.