Ориентировочно дата проведения битвы назначена на 22 января 2010 года. Место пока обсуждается.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Ultras
Эту тему надо создать в разговорах, тогда может что-то получится.
Действительно, боулинг в нашей стране скорее развлечение, а не спорт.
Вот у англичан целые турниры между компаниями проходят, довелось поучаствовать, когда стажировался в Лондоне.
Ну ближе к телу будем посмотреть...Грех не придавить шариком конкурентов...
Это ты с Кисой вот поговори про Лондон, она его маньяк! Нам как то ближе Жмеринка...
Значит могу на Вас расчитывать в битве?
Признаться мне тоже Жмеринка ближе, всё у них там на островах не как у людей: овес едят, а гречкой лошадей кормят и т.п.. Но обстоятельства заставляют пару раз в году бывать на туманном альбионе. Разве что футбол у них быстрее нашего в два раза да пиво вкусное.
На 22 предварительно намечена "битва" с Кашкаями. Кашкаевцы (ну и название у них) достаточно сильная команда, регулярно играют. Я думаю надо провести внутреннее первенство, чтобы определить состав сборной(нужно четыре сильных игрока) и заодно провести чемпионат клуба.
Придется проиграть, для налаживания контактов...
ГЫ: Я участвую короче...
Дамочкам из Кашкай клуба придётся не сладкоОни явно столько не выпьют Макс! Я буду тебе усиленно помогать
Киса! Ты назначаешся старшей по группе поддержки.
Короткие юбки, топики,вот эти лохматые шары на руках......вобщем ты в курсе
Дамочкам из Кашкай клуба придётся не сладкоОни явно столько не выпьют Макс! Я буду тебе усиленно помогать
Киса! Ты назначаешся старшей по группе поддержки.
Короткие юбки, топики,вот эти лохматые шары на руках......вобщем ты в курсе
лохматые шары заменим монтировками и победа будет нашей!!
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
Да уж, нам стесняться нечего...
ГЫ: Догаявились...(По голове чур не бить...)