Появилось у меня такое делание - заняться какими-нибудь единоборствами. В свое время занимался боксом (небольше полугода), карате (обошлось парой месяцев - не понравилось) и два года уделял дзюдо. Пробовал гристраститься к капоэйре, но как-то совсем не для меня.
Вот думаю может кто посоветует куда можно податься с ростом ~190-192 и весом ~110?
Появилось у меня такое делание - заняться какими-нибудь единоборствами. В свое время занимался боксом (небольше полугода), карате (обошлось парой месяцев - не понравилось) и два года уделял дзюдо. Пробовал гристраститься к капоэйре, но как-то совсем не для меня.
Вот думаю может кто посоветует куда можно податься с ростом ~190-192 и весом ~110?
Так для себя, для души и тела?
такая же беда
плюс постоянно что то сломано
найди друзей штук пять, и ездийте с ними в лес с перчатками и прсто бейте друг-друга, 1-2,3,;, , весело мы так делаем
Вопрос был, для души, и уважаемые форумчане, это не тема юмора.
Для ознакомления можно прочитать, книгу Киссемару Уэсибы (сын Морихэя Уэсибы) "АЙКИДО исскуство мира".
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------
http://www.goritsfighting.ru/intro-rus-1.htm Честно говоря я не очень понимаю отличие от самбо, унибос, руссский стиль, радужный поток, русское кэмпо и.т.д. набор приемов выдернутых из разных стилей и якобы обозванный очередным крутым стилем... Души нет.
Для начала надо определиться для чего это искусство для души, профессионально заниматься или чтоб бандюкам на улице стучать по голове. Айкидо это для души и на практике не применимо. (ну если только очень пьяных людей бросать), для улицы это надо определенный склад характера нарабатывать и у например Бадюка учиться. Самые опасные искусства это где учат первому в головную часть попадать, да так чтобы ичигеки сразу.