Все привет! Принимайте в клуб! Недавно стал счастливым обладателем нового Аутлендера XL 2,4, надеюсь автомобиль будет только радовать!
И мой первый вопрос: Номера я получил, но предстоит Техосмотр, как вы думаете проходить как обычно или пойти оф. путем, просто думаю, что приеду, а там скажут фары не так светят, заднее колесо не так тормозит или в наших машинах все замечательно еще с Калуги?
Все привет! Принимайте в клуб! Недавно стал счастливым обладателем нового Аутлендера XL 2,4, надеюсь автомобиль будет только радовать!
И мой первый вопрос: Номера я получил, но предстоит Техосмотр, как вы думаете проходить как обычно или пойти оф. путем, просто думаю, что приеду, а там скажут фары не так светят, заднее колесо не так тормозит или в наших машинах все замечательно еще с Калуги?
Прошу прощения если не в ту ветку написал!
Добро пожаловать
Эм... если Аут куплен у ОД, новый, то какие могут быть при тех осмотре претензии? Езжайте и проходите как обычно и не партесь
Приветствую и поздравляю!
Проходил осмотр сам по всем правилам, немножко побухтели, но в итоге без всяких подмазываний простили огнетушитель меньшего размера и расфокусированный свет правой фары.
Так что не так страшен черт как его малютка...
но предстоит Техосмотр, как вы думаете проходить как обычно или пойти оф. путем, просто думаю, что приеду, а там скажут фары не так светят, заднее колесо не так тормозит или в наших машинах все замечательно еще с Калуги?
Ничего не скажут =) Если даже и скажут, требуйте письменного отказа (вот здесь они понимают, что бабок не срубить, а проблемы будут). С этим отказом к ОД, там все устранят и все будет путем.
я на всех своих новых авто сам проходил ТО, ни разу не завернули, машинка то новая =)
з.ы. У меня калужской сборки.
полностью поддерживаю предыдущего оратора.
с новым авто так и делайте.
с огнетушителем и аптечкой, знаком аварийно остановки надо просто купить стандартный, одобренный гайцами.
а бабок с нас, владельцев новых авто, точно не срубить.
типа по технической части не подкопаешься, авто-то сертифицировано.
они это поймут и сразу отпустят.