Завожу - обороты прыгают вверх/вниз, сильный свист воздуха (не смог локализовать откуда (вроде рядом с дросселем) или с другой стороны там какой-то блок вакуумов стоит.... Работает секунд 30, затем загорается лампочка и двигатель глохнет!!! Что я натворил, может забыл включить какую-нибудь фишечку?! Все облазил не могу понять...
Re: Срочно нужен совет по двигателю - глохнет! XL 3.0
"Дальние" свечи тоже смотрел? Там же кучу всего надо снять,может что то на место не поставил или поставил но плохо.Советую разобрать и собрать но внимательно.Еще было бы хорошо иметь рядом стоящий такой же автомобиль,для сравнения при сборке.
Цитата:
Сообщение от DEK
"Дальние" свечи тоже смотрел? Там же кучу всего надо снять,может что то на место не поставил или поставил но плохо.Советую разобрать и собрать но внимательно.Еще было бы хорошо иметь рядом стоящий такой же автомобиль,для сравнения при сборке.
Да блин не первый раз уже снимаю, такого чуда еще не было, думаю может фишки где забыл подключить, или вакуум. Темно уже становилось. Свист это вообще жуть, двигатель как задыхается.
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------
А может я еще заслонку дросселя двигал когда протирал, может сбились настройки и элекироника закрыла ее, а мотор старается дышать, газ нажимал вроде ок, я в холостой р4жим, свист, троит глохнет
А колечко уплотнительное (резиновое красненькое) между дросселем и фланцем к которому он приворачивается поставиил? не замял? не потерял?
Разбери\собери все заново. По другому никак, где-то воздух сосет.
Да, буду смотреть сегодня. Кольцо оранжевое на дросселе в порядке... Не успеваю локализовать откуда идет свист, руками везде облазил ничего пока не нашел - машина быстрее глохнет
ну, раз блыло темно, скорее всего , какой -нить шланг вакуумный забыли надеть... вентиляции картера, например... заслонкка - вряд-ли... с прокладкой коллектора не накосячили?
Цитата:
Сообщение от igoruha
ну, раз блыло темно, скорее всего , какой -нить шланг вакуумный забыли надеть... вентиляции картера, например... заслонкка - вряд-ли... с прокладкой коллектора не накосячили?
А как можно было с прокладкой коллектора накосячить, легла хорошо и затянул все вроде правильно? Вот думаю, можно ли на такой машине до автосервиса доехать... Двигатель работает аж жуть пробирает
помощника зовите - пусть газом удерживает... тут тема такая - где лазил - там и искать надо...скорее всего где-то рядом... тряпок никаких не забыли внутри двигателя? Yes Yes прав - скорее всего придется заново разбирать уже внимательно.