У меня американец 2003.Столкнулся с такой проблемой:ржавеет кромки задних крыльев(самый край железа,который "смотрит" в арку).Раз уже обрабатывали,красили,после зимы началось все сначала,видимо песком и камушками краску отбивает.Отсюда вопрос:Кто-нить решал эту проблему и возможно ли поставить пластиковый обвес с европейца,а то как-то не эстетично,а машина нравится...
А что подробней? На Американцах тоже есть накладки на крылья- но чтобы их закрепить надо иметь в низ, крыльях, отверстия.
Но под ними будет гнить еще сильнее. Я бы просто убрал у нормальных жестянщиков ржу- хотя если она пошла, то она всегда теперь будет.
Добрый день !!! Такая же проблема с аркой,красил и через неделю вылезла ржа.Думаю они даже не обрабатывали ничем,кстате сотрудничают с нашим клубом.Мне предложили вырезать кусок арки и приварить новый кусок железа.Скиньте код этих накладок и если есть фото крепления.Думаю поставить их,считаю хорошим выходом из проблемы.
Зачистить/высверлить ржу-, заварить если надо- обработать место, положить шпатлевку, дать ей высохнуть- и покрасить.
ПС. Тут узнал, что разных шпатлевок сейчас, в том числе и анти ржавчина куча. Просто жаться на ремонт не надо.
ПСс а кто делал, и вылезла ржавчина, пусть переделывает- нормальные ребята мин год дают гарантию.
Есть еще и местное цинкование кузова. Не очень сложно, но очень эффективно. Поищите в интернете. А закрыть все это можно будет тектил-цинком раз и навсегда!
закрыть это понятно ! Накладки поставить и для красоты хочется) Так что вопрос открыт,отпишите кто сталкивался.Буду очень признателен)))
Не ставьте накладки если не хотите очень быстро сгноить крылья.
Крылья а вернее ту часть которая подверженна пескоструйке, на всех своих машинах защищаю просто: берём антигравий в аэрозольном балоне,
малярным скотчем обклеиваим ту часть крыла которая на виду, а ту которую хотим зашитить обезжириваем растворителем и обрабатываем антигравием в один слой, сохнем пол часа и ещё слой, после полного высыхания получаем шершавую резиновую поверхность ( обрабатываемая поверхность должна быть сухая, чистая и не ржавая)
Пользуюсь антигравием APP , у них же есть преобразователь ржавчины в маленькой такой железной баночке грамм 50 не больше, так он очень хорошо останавливает корозионные процессы, пару лет назад пользовался им, корозия по сей день не появилась.
поддерживаю Domovoi!Мне делали проверенные ребята,но проблема появилась через год снова!Я так понимаю.что по этой кромке бьют камни и песок с протектора!Зачищали до голого железа,обрабатывали и т.д.Видимо с завода была какой-то защитный слой,но его хватает на несколько лет,а потом его сбивает и начинает ржаветь...Еще момент:ржа дальше не идет,а только самая кромочка.Помогите с номерами накладок-я думаю проблему можно будет решить.всем спасибо.
поддерживаю Domovoi!Мне делали проверенные ребята,но проблема появилась через год снова!Я так понимаю.что по этой кромке бьют камни и песок с протектора!Зачищали до голого железа,обрабатывали и т.д.Видимо с завода была какой-то защитный слой,но его хватает на несколько лет,а потом его сбивает и начинает ржаветь...Еще момент:ржа дальше не идет,а только самая кромочка.Помогите с номерами накладок-я думаю проблему можно будет решить.всем спасибо.