В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Одноклубники! решил перетянуть весь салон! но не могу определится с цветами ,как и где распределить цветовые решения ,пока в мыслях чёрный с белым или чёрный с бежевой кожей ?мож есть какие идеи ?,а то меня этот серый салон подзапарил
а где их продают ? я не нашёл не где на наш авто,ладно с этим всё ястно в понедельник поеду в отолье, пусть посчитают что будет стоить перетянуть все сёдла!чёрный с белым как на фото! а теперь вопрос? как распределить цвета по всему салону где чёрным где белым ,эко кожей можно(а кстати не кто не знает где её купить)? панели двери ну и весь остальной пластик + крыша
Съездил к портному блин!) все сёдла перетянуть в эко кожу будет стоить 14500р и сёдня померил чехлы из эко кожи и тфу! ***************! ,сразу видно что чехлы), кароче буду перетягивать все сёдла где вставки из коз жама,натуральной кожей!
16 штук плюс ко всему внедряют подогрев пер сёдел за 2 рубля) .сегодня переднюю посажирку тоже здал ,езжу с одним сиденьем и без подлокотника(тож на перетяжке)
следующими попытками будут перетянуты :руль,двери полностью,торпеда частично всё под кожу со строчками,но это позже)
Добавлено через 2 минуты
и ещё прикупил хромированные ручки дверей внутренние + туманки родные нарыл ,так как мои украли(( но раньше на туманках был пластик а тут стекло)
да уж.. цена ... ты же понимаешь что при продаже авто, ты потеряешь много денег, т.к на все эти плюшки покупатели и не клюют особо.
не важно что я потеряю) так как нужно было одевать чехлы уже ,передние сиденья уже все были в трещинах и рвались.а чехлы я ненавижу ещё с тазов лучше перешивать чем картофельный мешок натягивать на седло)). а я и так уже потерял в деньгах год назад я покупал его за 370 тыш а щяс можно купить за 320 штук года 4 и турбу цены упали на весь бу автопром ,из за ебучих китайских телег!
да уж.. цена ... ты же понимаешь что при продаже авто, ты потеряешь много денег, т.к на все эти плюшки покупатели и не клюют особо.
Цена, я вам скажу, вполне нормальная... по крайней мере относительно того, что я узнавал у нас в Томске.
За пошив велюровых чехлов, если не ошибаюсь, просили около 10000 руб
За перетяжку экокожей - сказали около 50000 руб. будет
За "мелкий" ремонт, как выразились, т.е. заменить нижние боковые вставки на передних сидушках (которые обычно трескаются на треках) - попросили от 7000 руб.
итого: пока я в думках - брать готовые чехлы из экокожи (вот тут) или искать б/у сидушки с турботрека.
з.ы. а насчет переплаты за плюшки, согласен, но 50/50... смотря какие это плюшки )