плохое ускорения как буто буксует или не догоняю! в ручном режиме на 4 передаче как бутто держат машину держат за жопу Mitsubishi Outlander I 2.4 4WD
VIN: JA4LZ41G53U067402
2003
плохое ускорения как буто буксует или не догоняю! в ручном режиме на 4 передаче как бутто держат машину держат за жопу Mitsubishi Outlander I 2.4 4WD
У вас по вину "бьется" американец, дата выпуска 11/2002, AWD. В профиле стоит 4WD (ручка), вводит взаблуждение... Поправьте.
1) Динамика заметно меняется только в ручном ? В автомате такого не происходит ?
2) Если буксует (как вы утверждаете), то обороты должны расти, а скорость нет. Я правильно вас понимаю ?
У вас по вину "бьется" американец, дата выпуска 11/2002, AWD. В профиле стоит 4WD (ручка), вводит взаблуждение... Поправьте.
1) Динамика заметно меняется только в ручном ? В автомате такого не происходит ?
2) Если буксует (как вы утверждаете), то обороты должны расти, а скорость нет. Я правильно вас понимаю ?
обороты развиваються быстрей чем скорость. как бутто зацепил прицеп выжимал 160км но надо километра 3,4 дороги чтоб разогнать
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от jeleziaka
Уменя первая машина на автомате не знаю как он должен правильно работать? но повсем проверкам которые пишут в инете по проверке авто. все так как надо.
К примеру едеш со скор 120км надо обогнать нажимаю в пол газ она орет а ускорение как таковово нет судя по механике
Уменя первая машина на автомате не знаю как он должен правильно работать? но повсем проверкам которые пишут в инете по проверке авто. все так как надо.
К примеру едеш со скор 120км надо обогнать нажимаю в пол газ она орет а ускорение как таковово нет судя по механике
1.Возможно забиты катализаторы.
2.Бензонасос не выдает нужного количества бенза.
3.клинят тормозные супотрта.
Возможно спецы поправят,но я бы поискал причину в этих точках.
1.Возможно забиты катализаторы.
2.Бензонасос не выдает нужного количества бенза.
3.клинят тормозные супотрта.
Возможно спецы поправят,но я бы поискал причину в этих точках.
бензонасос новый,катализатор пробил он пуст стоит обманка,супорта перебрал
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от spin
Попробуй машину погонять по трассе в ручном режиме АКПП, захотел на обгон воткни 3-ю передачу, и не забудь отписаться как всё происходило, да и посмотри какие обороты в зависимости от передачи и скорости.
уже гонял так на 3 140км 5000 обр. затем 4 и тут жопа гашетку в пол а она медленно набирает и скорость и обороты как нехватает силы,
может изза свечей стоят не родные нозвание бош инициалы непомню компрессия (13,6),(13,8),(13,7)(13,8)
уже гонял так на 3 140км 5000 обр. затем 4 и тут жопа гашетку в пол а она медленно набирает и скорость и обороты как нехватает силы,
Может ты просто многого ждешь от 138 лошадок ? Мне тоже 138 "хомячков" под капотом не хватает (хотя перешита с легким тюнингом), хотелось бы динамики чуть больше, но это то, что есть. От атмосферника большего не выжать...
А лучше найди у себя в Котласе такую же модель и сравни по динамике. По-моему у тебя все в норме.
Последний раз редактировалось jeleziaka; 05.05.2014 в 22:03.
обороты развиваються быстрей чем скорость. как бутто зацепил прицеп выжимал 160км но надо километра 3,4 дороги чтоб разогнать
Добавлено через 9 минут
Попробуй машину погонять по трассе в ручном режиме АКПП, захотел на обгон воткни 3-ю передачу, и не забудь отписаться как всё происходило, да и посмотри какие обороты в зависимости от передачи и скорости.
Здрасте )
Блин вот читаю и думаю у меня что то похожее наверно )
Вот бывает прям махом разгоняется летит как ракета )
А бывает медленно так как за жопу держат , аж педаль газа туго идёт ...
Чо за фигня хз )
Водитель я начинающий и авто недавно , что да как вот разбираюсь ,
подскажите мне мужики чо там да как )
Такая же фигня!
Уже все менял, что можно и чистил, толку ноль!!!
Недавно кат выбил и поставил обманку, то же самое, вот думаю прошивку еро 2 поставить!!!
Не поможет, значит скорее всего коробка умирает, хотя уже почтит два года так езжу!
Не троит, как будто передергивает изредко на холостых?
Не могу сказать, что троит, но есть иногда на ХХ проскакивает понижение оборотов долисекундное но да же тахометр на это не реагирует, чувствуется ногами на педалях.