в марте был у ОД по сервисной компании (замена лягушки тормоза), заменили еще и ремень с роликами (приятно), но, после диагностики за 500 рублей выдали лист с ценником на 20т. рублей по ремонту , я немного офигел, там замена колодок, тормозных дисков, смазка суппортов, я отложил этот ремонт на весну. Недавно менял резину, глянул свои тормозные колодки, там еще лето отходят без проблем, так что идут они далеко далеко...
Пока ждал свой ремонт, сидела женщина со своей машинком на плановом ТО, когда приехала ей озвучили ценник в 15т. рублей, в процессе ТО ценник вырос до 30т. рублей . Вот тебе и сервис мены
P/S - знакомый брал машину с салона (хонда), обслуживал её только у ОД, закончилась гарантия, решил заменить жидкости сам, хотел поменять жидкость в заднем мосту и офигел от увиденного, сливная и заливная пробки (головки у пробок квадрат на 10) так изрублены зубилом в попытке их открутить, что живого места нету, а жидкость в мосту по видимому так и не менялась, но штамп о прохождении ТО ставили четко, вот тебе и ОД
Приветствую. Вот здесь все акции дилера: http://nsk-mitsubishi.ru/special-offers/
Вроде до конца апреля. Блин, очень приятно у дилера. Приехал, сдал машину, попил кофе, вай-фай, чисто. Смотришь телек, рядом теперь ЖК поставили, куда выводят картинку из сервиса. Я диагностику ходовки (с последующей починкой) делал в Григорий-авто. В общем, неплохо. Наверное, сделаю у дилера к концу апреля и параллельно в какой-нибудь другой. А потом можно будет сравнить
Без разницы, вроде. Я диагностировал на Станционной.
это акция конкретного дилера. В Томске, например, такого нет и аналргичные операции предлагали сделать за 2300рэ.
В субботу делал у ОД, стоимость 500 рублей. времени 1,5 часа. Диагностика двигателя, коробки, ходовой, всех жидкостей. Сделали распечатку по окончании, сказали что в скором времени менять и сколько это будет стоить....
У меня сегодня распечатка с Добролюбова была рукописная, через сколько менять и стоимость запчастей и работ не указана. Так мне бы на любом СТо за 500 рэ сделали. Ну хоть машину помыли с шампунем.)))
Появился стук в подвеске, решил заехать на Станционную, по акции, как здесь прочитал. Все как и говорили, 1,5 часа ожидания, в итоге дали распечатку- по ходовой все нормально???? только заменить тормозную жидкость. По ремням- заменить ремень ГУР и генератора. По жидкостям - подлить масло в ГУР, остальное все в норме. После них поехал в обычное СТО, по ходовой заменить линки(яйца) передние, что и сделали, стук пропал, КАК это не увидел(услышал) мастер у ОД непонятно, в общем надо перепроверять все и вся. Ремни позже приобрел и поменял в обычном СТО, как и жидкости.