Доброго времени всем.Появилась такая беда,завелся сверчек.При запуске двигателя что то поскрипывает но не всегда,например после лужи скрип прекращается.После прогрева машины тоже иногда прекращается.При движении по кочкам усиливается нежели по ровной дороге.живет он в районе ремня ГРМ,генератора насоса гура.Подскажите может у кого было такое???
Доброго времени всем.Появилась такая беда,завелся сверчек.При запуске двигателя что то поскрипывает но не всегда,например после лужи скрип прекращается.После прогрева машины тоже иногда прекращается.При движении по кочкам усиливается нежели по ровной дороге.живет он в районе ремня ГРМ,генератора насоса гура.Подскажите может у кого было такое???
МАКСИМ13, если твой скрип зависит от оборотов, то я бы проверил ремень навесного, а именно его длину. Посмотри метки на автоматическом натяжителе и если уже на пределе или за ним, то натяжитель может издавать звуки.
А вообще при слове "сверчек" каждый представляет себе все что угодно, но это точно не тот звук который слышишь ты.
[QUOTE=streccoza;1974787]Начни с ремня обводного чего годать цена вопроса с заменой 2 рубля.
Незнаешь размер здесь смотри http://www.epcdata.ru/[/QUOTE]
Dayco 6PK1820 цена вопроса 500 рублей, поменять и сам сможешь(ремень для моего движка, для твоего не знаю пойдет ли).