PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Доброй ночи Мужчины! Подскажете кто и какие посоветует тканевые коврики в салон!!??
Да и мож кто брал дефлектор капота аналог оригинала по гуманной цене! По первому вопросу уже сточил пятки туфель))) ( у меня механика) по второму Курский край богат на "идеальные" дороги!) Весь горб капота в сколах(((
Заранее спасибо!!!
Дефлектор EGR номерок вечером с компа могу скинуть, правда сам не ставил, но на аутлендере с дефлектором долго отъездил.
Коврики пока оригинальные, но в шаге от покупки Евромат 3д.
Дефлектор EGR номерок вечером с компа могу скинуть, правда сам не ставил, но на аутлендере с дефлектором долго отъездил.
Коврики пока оригинальные, но в шаге от покупки Евромат 3д.
Пообщался голосом с сотрудником http://www.egrgroup.ru/product_2939.html ,
говорят, что точно на наш авто подходит, есть фото и в ближайшее время выложат на сайте.
Пообщался голосом с сотрудником http://www.egrgroup.ru/product_2939.html ,
говорят, что точно на наш авто подходит, есть фото и в ближайшее время выложат на сайте.
Встает на четыре штатных отверстия под уплотнительной резинкой плюс две клипсы по краям. Австралийцам зачет! Сделано все четко под капот.
Единственный вопрос в следующем. Дефлектор загнут под губу (кромку) капота - защита отличная. При этом вода с капота вытекает из дефлектора по центру и с боков, но не до конца. Немного воды остается вдоль кромки капота под дефлектором. При езде естественно быстро выветривается. Летом все ясно, а как будет в переходный и зимний период - не знаю (раньше дефлекторы не устанавливал. На новом Спорте ЛКП капота посеклось за пару месяцев, покрасил и установил дефлектор).
Видимо при ледяных дождях и оттепелях может образовываться наледь между дефлектором и капотом, что при вибрациях (дорожные неровности, открывание - закрывание капота) может повредить ЛКП.
У кого есть опыт в подобных вопросах, поделитесь.
Уточнение!!!
Бесплатной установки у них официально нет. Просто сотрудник (к своему стыду имя вылетело из головы) - абсолютно бескорыстно пошел мне навстречу! Огромный ему РЕСПЕКТ!!!
Летом все ясно, а как будет в переходный и зимний период - не знаю (раньше дефлекторы не устанавливал. На новом Спорте ЛКП капота посеклось за пару месяцев, покрасил и установил дефлектор).
Видимо при ледяных дождях и оттепелях может образовываться наледь между дефлектором и капотом, что при вибрациях (дорожные неровности, открывание - закрывание капота) может повредить ЛКП.
У кого есть опыт в подобных вопросах, поделитесь.
У меня ЕГР на Аут3 около пяти лет простоял, единственно что дополнительно делал - это когда снег счищал щеткой между капотом и дефлектором прочищал тоже.
Кромку капота он однозначно оберегает лучше пленки. Эстетический вид, это дело другое. Одним нравится, другим нет.
Эстетически мне пленка тоже больше нравится, но цена вопроса!
Пленка (качественная) потянет больше 20 кило! В десять раз дороже чем дефлектор...
При повреждении пленки - и капот красить и пленку менять.
Виталий, спасибо за отзыв!
А по поводу эстетики - новый паджеро спорт, когда я увидел его впервые, думал - НИКОГДА...
Потом вспомнил ниссан жук, сначала - взрыв мозга, потом все привыкли, а еще немного - и уже круто...
Дело вкуса, но дизельный спорт по сочетанию движка (тяги), внедорожности и комфорта - супер! (дизельный прадо отдыхает. тестировал оба аппарата десяток раз перед покупкой спорта. Мое личное мнение, никому не навязываю).
Доброй ночи Мужчины! Подскажете кто и какие посоветует тканевые коврики в салон!!??
Да и мож кто брал дефлектор капота аналог оригинала по гуманной цене! По первому вопросу уже сточил пятки туфель))) ( у меня механика) по второму Курский край богат на "идеальные" дороги!) Весь горб капота в сколах(((
Заранее спасибо!!!
Вот несколько дней назад поставил 1500 рублей на Емексе, качество отличное. Капот еще бронирован пленкой, но кромка все равно пробивается камушками..