эх, теперь моя очередь....
рассказываю.... машина приехала с япы, мотор от эво 8, соотвественно и турба тоже, фронталка, в общем все как нужно, красивый коллектор из нержавейки, в общем радовался жизни месяц, как машину получил давила 1,48 я сразу до 1,2 под успокоил бустом, а в овощном режиме вообще 0,7 поставил... в общем ездил ездил, в один прекрасный момент поехал в Финку, на обгоне поехал (особо не спешил) заметил что машина не едет, думал показалась переключился в боевой режим 1,2, такая же фигня, по датчикам турба моментально раскручивается но машина едет как отмасферный трек, попробывал с 2-х ног дать просраться в надежде что свечи, ароде пропукалась поехала, потом опять так же, заметил что за 100км езды у меня чутьли не пол бака сожрала бенза...... причем когда уже возращался заметил что если авто едет в автомате режиме то на 5-й передаче буст постоянно положительный и крутит турбу, как тока в ручной перехожу на 4-ю при нормальных оборотах буст при слегка нажатой педали в минус.....в общем приехал домой ночью, открываю капот коллектор краснющий пипец.... на сл. день осмотрел его, весь в трещинах. Заменил его, машина просто перестала ехать при тапке в пол орет но как будто в стену и из выхлопа черный дым валит.... приехал на диагностику сказали что то с топливом, типа на холостых норм, как тока педаль нажимаю, он начинает беднить и тут же мозг топливо льет как из ведра...... поменял топливный фильтр, ситуация боле менее поправилась, но все равно не едет, поменял свечи, такая же фигня... добрался до турбы она в поряде... ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? бустом выставляю давление он это давление надувает, но машина не едет так как должна.... на машине ездит жена, я как то за ней ехал она когда ускоряется, появляется от выхлопа специфический запах, не знаю как описать, трасса полностью от турбы - тюн.....
помогите плиииз замучался уже, 2 месяца победить не могу.
вруск, и все патрубки проверил, все хорошо, свечи менял первым делом., одно стремает что с заменой топливного фильтра все заметно улучшилось, но все равно заметно не зо конца, насос ставил на ниссан с рб26 он на нем валит как нужно, т.е. насос рабочий...... буду искать маф от эво 7-9, есть у кого его фрейм?