Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Notices

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11.04.2013, 16:23   #5311
Таксист
Старожил Клуба

Таксист's Avatar

User Name: Алексей
Default Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Quote:
Originally Posted by v888v View Post
Но ценник .. за слегка технологично-модную фишку .. будет по корейски приподнят .. уже .. не слегка .. Бизнесмены ..
Они не опережают .. они не отстают ..
И не скрывают, главное, почему так делают)))
Ехал из Крокуса в сентябре (для немосквичей: с международного автосалона). Ребенок нахватал брошюрок. Попалась статья какого-то х... члена из Хундай-моторс. Ему задали вопрос: а, мол, почему в ценовом сегменте подравнялись с европейцами?
Считаю, что вменяемый))) чел сказал бы: ну там технологиии, дорого, себестоимость, транспортировки, ля-ля-тополя, г..вна-пирога...
Хундаец: а че, берут? берут! значит, раз берут, будем продавать задорого.
Меня хундай после этого потерял)))
Таксист is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.04.2013, 16:30   #5312
Oleg L
Старожил Клуба

User Name: Олег
Default Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Да уж. То что они зажрались - это точно, вместо того чтобы уповать на высокие технологии, экологичность и т.п. в интервью журналу на вопрос о причине такого успеха было сказана фраза которая сводилась: мы просто самые умные
ЗЫ хотя в премиум сегменте куда они лезут у них ценники почти в два раза дешевле чему у немецких конкурентов.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Quote:
Originally Posted by iAndrey View Post
Ну так их вывели как отдельные бренды.
Нет, не вывели. Продаются в автосалонах Хенде под брендом Хенде. Планируют вывести, но не вывели. И при чем тут это? Можно подумать они перестанут быть корейцами или хендами.
Oleg L is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.04.2013, 16:37   #5313
igorche
Старожил Клуба

igorche's Avatar

User Name: Игорь

Зря перешли на сравнение самсунг и эппл. Тут то уж точно корейцы рядом не лежали. Как впрочем и рядом с htc и нокиа.
Я вот тоже думал что девайсы самсунг вполне юзать можно, пока айпад не купил. Следующим моим телефоном или планшетом будет точно что то от эпла. Возможно что и комп на аймак поменяю. Хотя конечно цена на него... Но оно того стОит.
igorche is offline   Вверх Reply With Quote
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 11.04.2013, 18:13   #5314
arkadius
Старожил Клуба

arkadius's Avatar

User Name: Аркадий

Quote:
Originally Posted by Oleg L View Post
Да уж. То что они зажрались - это точно,

Нет, не вывели. Продаются в автосалонах Хенде под брендом Хенде. Планируют вывести, но не вывели. И при чем тут это? Можно подумать они перестанут быть корейцами или хендами.
Вывели, по крайней мере не в РФ. В Корее Экуус идет под своим именем и шильда хундая на нем нет.
arkadius is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.04.2013, 18:20   #5315
Oleg L
Старожил Клуба

Там выводить нечего. Смотрим японский премиум акура инфинити и лексус: отдельные салоны, собственные продуктовые линейки, отдельные рекламные компании. А что выводить корейцам? Полторы модели? И ради этого строить салоны и т.п.?
Даже Ситроен более грамотно поступает со своей "премиальной" маркой, по-крайней мере в китае, там линейка ДС продается в отдельных салонах. И французам есть чего выводить, там скоро будет полная линейка, которую когда она появится, только тогда и будут дистанцировать от Ситроена
Old 11.04.2013, 20:31   #5316
Махно
Временное ограничение прав

Quote:
Originally Posted by TheActiser View Post
А у меня у жены были LG и Гнусмасы. Либо в сервис раз в полгода возил, либо менял. Красивые - до опи$денения. Только не работают. И выбирая телефон себе, тоже смотрел на Galaxy. Но взял HTC. А жене - яблоко. Довольны оба.
А я как раз HTC поменял на Самсунга и доволен как порося...

А на счет Айфона вообще не пойму, нафига оно надо за эти деньги....
Махно is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 11.04.2013, 21:13   #5317
СергейМДХ
Старожил Клуба

СергейМДХ's Avatar

User Name: Сергей

Quote:
Originally Posted by igorche View Post
Зря перешли на сравнение самсунг и эппл. Тут то уж точно корейцы рядом не лежали. Как впрочем и рядом с htc и нокиа.
Я вот тоже думал что девайсы самсунг вполне юзать можно, пока айпад не купил. Следующим моим телефоном или планшетом будет точно что то от эпла. Возможно что и комп на аймак поменяю. Хотя конечно цена на него... Но оно того стОит.
У меня у жены ай пад. Каждый раз как сёрфом занимаюсь хочу разбить его об стену... Чего стоит алгоритм поправки правописания, когда хочешь попасть в середину слова, чтобы исправить букву... Надо зажимать(!!) на том месте, где хочешь исправить, а не просто тыркнуть... Или как там вводится адрес... Нет чтобы при одном нажатии на адрес в строке поиска она тут же вся выделялась....

У самсунга с этим лучше. Я уж не говорю про ТТХ, которые выше яблока. И всякие программы из серии вотсапа, которые для пользователей андройда бесплатные, а для эпла - платно.

Quote:
Да уж. То что они зажрались - это точно, вместо того чтобы уповать на высокие технологии, экологичность и т.п. .
Я вот всё не понимаю... Где они зажрались то? Они во всех сегментах дешевле европейцев...
СергейМДХ is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.04.2013, 21:18   #5318
Дачник
Житель Клуба

ну уж коль пошла такая пьянка... Про корейские телефоны, я считаю, можно говорить либо плохо, либо ничего... Но как ни странно, люди неискушенные часто хвалят. до 2006 года менял последние модели телефонов постоянно, пришел к выводу, что телефонов кроме нокиа и сонерика не существует. И только в прошлом году снизошел до попробования HTC desire V, только из-за двухсимочности вкупе с жипиэс. Пока доволен. Детям бабушки-дедушки дарили самсунги, но вот точно не без брака. В общем от корейцев у меня стойкий иммунитет.
Так же и с машинами. Выбирая себе еще первый аут в 2003 году, сравнивал с Санта фе, так по динамике Аут 2.0л равнялся Сантафе V6 2.7, ну и соответственно, разнясь по аппетиту (хотя Санта фе тоже все таки взял служебный, из-за тогдашних сроков на Аут). Ну и сравнивая в эксплуатации, нисколько не усомнился в правильности выбора.
Ну и по недавним данным, пендосовцы неплохо поимели корейцев на бабки в связи с завышением ими мощностных характеристик и занижением расхода
Дачник is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.04.2013, 21:20   #5319
Oleg L
Старожил Клуба

Ну так стоит отключить проверку правописания и все станет хорошо . Гыгы. Конечно айпэд задуман как устройство для чайников, но все-таки мануал советую почитать, там много интересных вещей есть.

А по поводу того, что корейцы дешевле европейцев - Сергей, да ты С4 купил оказывается дороже чем КИА Сид, или Опель дороже того же Киа? Как я вижу все с точностью до наоборот. Дороже Сида ТОЛЬКО гольф (с клонами) и премиум
Пользователь сказал cпасибо:
Old 11.04.2013, 21:21   #5320
сергеев.а
Старожил Клуба

User Name: сергеев

Quote:
Originally Posted by TheActiser View Post
А у меня у жены были LG и Гнусмасы. Либо в сервис раз в полгода возил, либо менял. Красивые - до опи$денения. Только не работают. И выбирая телефон себе, тоже смотрел на Galaxy. Но взял HTC. А жене - яблоко. Довольны оба.
Да ну нафиг.. электроника у лыж и самсов лучшая..можно реально в каждом доме найти.. а это факт.. а ломаются теже мобилки у всех. бывает.
сергеев.а is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.04.2013, 21:24   #5321
Oleg L
Старожил Клуба

Quote:
Originally Posted by Махно View Post
А на счет Айфона вообще не пойму, нафига оно надо за эти деньги....
Ну так может стоит попробовать?
У меня коллега заядлый андроист, тут начал выбирать планшетник для детей. Я просто перед покупкой посоветовал потестить и сравнить Таб и Айпэд. После сравнения, в первую очередь качество картинки подкупило, взял Айпэд. Теперь он стал засматриваться на мой айфон. Наверное сектантом-яблоководом стал
Old 11.04.2013, 21:25   #5322
igorche
Старожил Клуба

igorche's Avatar

Сергею точно корейцы приплачивают...
igorche is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.04.2013, 21:35   #5323
СергейМДХ
Старожил Клуба

СергейМДХ's Avatar

Quote:

А по поводу того, что корейцы дешевле европейцев - Сергей, да ты С4 купил оказывается дороже чем КИА Сид, или Опель дороже того же Киа? Как я вижу все с точностью до наоборот. Дороже Сида ТОЛЬКО гольф (с клонами) и премиум
Ну так я имел в виду немцев, так как опель и ситроен как минимум на уровне корейцев... Сид реально классный. Просто за такие деньги я бы уже паркетник купил. Так же как и ДС4 не взял именно из-за этого. За лям можно было бы уже полноприводное что-то взять... Опель в топе выходит примерно так же как и сид.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Quote:
Originally Posted by igorche View Post
Сергею точно корейцы приплачивают...
Нет, я просто кореец и руковожу Южной Кореей.
Old 11.04.2013, 22:12   #5324
Дачник
Житель Клуба

Quote:
Originally Posted by сергеев.а View Post
Да ну нафиг.. электроника у лыж и самсов лучшая..можно реально в каждом доме найти.. а это факт.. а ломаются теже мобилки у всех. бывает.
То, что можно у всех найти, говорит лишь о дешевизне и распространенности.. хотя Бибикеев наверное не меньше. Согласен, что у Голдстар была хорошая электроника, но после того, как она стала Лыжей, она на порядок упала, если не по качеству, то уж по параметрам точно. Самсунгу тоже можно воздать должное в отношении экранов, но вот относительно всего остального, тут уж увольте, в общем, только телеки катят.
Дачник is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.04.2013, 22:25   #5325
СергейМДХ
Старожил Клуба

СергейМДХ's Avatar

Quote:
Originally Posted by Дачник View Post
Самсунгу тоже можно воздать должное в отношении экранов, но вот относительно всего остального, тут уж увольте, в общем, только телеки катят.
Давайте по фактам. Есть самсунг гэлакси С4. У него есть различные параметры аля процессор, оперативка, качество экрана, качество фото/видео камеры, скорость работы и тд. Назовите мне того, кто его кладёт на лопатки
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules