Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от TheActiser
А у меня у жены были LG и Гнусмасы. Либо в сервис раз в полгода возил, либо менял. Красивые - до опи$денения. Только не работают. И выбирая телефон себе, тоже смотрел на Galaxy. Но взял HTC. А жене - яблоко. Довольны оба.
Да ну нафиг.. электроника у лыж и самсов лучшая..можно реально в каждом доме найти.. а это факт.. а ломаются теже мобилки у всех. бывает.
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
Да ну нафиг.. электроника у лыж и самсов лучшая..можно реально в каждом доме найти.. а это факт.. а ломаются теже мобилки у всех. бывает.
То, что можно у всех найти, говорит лишь о дешевизне и распространенности.. хотя Бибикеев наверное не меньше. Согласен, что у Голдстар была хорошая электроника, но после того, как она стала Лыжей, она на порядок упала, если не по качеству, то уж по параметрам точно. Самсунгу тоже можно воздать должное в отношении экранов, но вот относительно всего остального, тут уж увольте, в общем, только телеки катят.
Цитата:
Сообщение от Дачник
Самсунгу тоже можно воздать должное в отношении экранов, но вот относительно всего остального, тут уж увольте, в общем, только телеки катят.
Давайте по фактам. Есть самсунг гэлакси С4. У него есть различные параметры аля процессор, оперативка, качество экрана, качество фото/видео камеры, скорость работы и тд. Назовите мне того, кто его кладёт на лопатки
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Давайте по фактам. Есть самсунг гэлакси С4. У него есть различные параметры аля процессор, оперативка, качество экрана, качество фото/видео камеры, скорость работы и тд. Назовите мне того, кто его кладёт на лопатки
Айфон, потому что он меньше в два раза
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Ну так я имел в виду немцев
А Опель кто? Китаец, что ли? Сид превосходит Астру только по приборке, красивей она в Сиде, этого не отнять. Салон на одном уровне. Есть какие то опции, которых нет у Астры, типа автопарковщика, но в топе у Астры намного больше опций чем у Сида. Ну и если брать атмосферник, как у Сида, и без настраиваемой подвески, то как мне кажется будет дешевле.
А, еще автомат поадекватнее у Сида, в остальном Сид банально сливает, т.к. еден не намного лучше С4, подвеска менее комфортная, шумка на уровне С4 и хуже чем в Астре. Короче я не понимаю за что платить в Сиде почти лям. Чуть меньше опций при сопоставимой динамике, при большей комфортности, но почти на треть дешевле есть С4. Вот если бы ценник был как на Экус, т.е. почти в два раза дешевле конкурентов, тогда я бы обеими руками был бы за корейцев. Но в масс сегменте корейцы ДОРОЖЕ!
Интересно смотрел бы кто-нибудь на тот же Галакси С3, если бы он стоил дороже айфона к примеру? Но он НАМНОГО дешевле.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Любая нокия будет лучше него по качеству связи, по качеству фотокамеры его просто убьет сонерик сатио у1, (у меня старенький лежит, в качестве фотика пока использую), остальное мне в телефонах не особо важно
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------
Цитата:
Сообщение от vales333
А кто что скажет насчет нового Форда Куги, я тут тестировал на днях с 182 сильным движком, так вылазить не хотелось, до чего понравилась машинка!!!
Может конкурировать с Джуком, Кашкаем и прочей мелюзгой. Но и еще, правило нескольких Ф никто не отменял, хотя уже все смешалось в Датском королевстве...
Цитата:
Сообщение от Дачник
юбая нокия будет лучше него по качеству связи, по качеству фотокамеры его просто убьет сонерик сатио у1
Вы видать давно отстали от мобильных технологий, раз НОКИЯ считаете за телефон ))) Купите Galaxy s4 попользуйтесь ей, а потом уже скажете насколько она хуже или лучше некогда популярных НОКИЯ, а пока что вы сказали- ЭТО ПУСТОСЛОВИЕ.
Цитата:
Сообщение от Yurtsik
Вы видать давно отстали от мобильных технологий, раз НОКИЯ считаете за телефон ))) Купите Galaxy s4 попользуйтесь ей, а потом уже скажете насколько она хуже или лучше некогда популярных НОКИЯ, а пока что вы сказали- ЭТО ПУСТОСЛОВИЕ.
Ну если честно, то примерно с 2006 Нокиями лично не пользовался, соскочил на сонерики. Теперь на НТС, от качества самсунгов остались настолько отвратные впечатления, что пусть хоть что наворочают, табу наверное пожизненное. Тогда так: любая старая Нокия ( ну не самая дешовка) будет по связи лучше самсунга.
Цитата:
Сообщение от Дачник
Ну если честно, то примерно с 2006 Нокиями лично не пользовался, соскочил на сонерики. Теперь на НТС, от качества самсунгов остались настолько отвратные впечатления, что пусть хоть что наворочают, табу наверное пожизненное. Тогда так: любая старая Нокия ( ну не самая дешовка) будет по связи лучше самсунга.
Так можно и на машинах из 90 ездить..и слушать всякие правила 3ф итп бред.а сони уже 2 года без эриксонов поживает.. а модели ничем не лучше кореи..у меня и то и то есть и нтс(тоже хорошие но это тайвань).
Цитата:
Сообщение от Дачник
То, что можно у всех найти, говорит лишь о дешевизне и распространенности.. хотя Бибикеев наверное не меньше. Согласен, что у Голдстар была хорошая электроника, но после того, как она стала Лыжей, она на порядок упала, если не по качеству, то уж по параметрам точно. Самсунгу тоже можно воздать должное в отношении экранов, но вот относительно всего остального, тут уж увольте, в общем, только телеки катят.
Все у них отлично. и не надо передергивать..вы хотите поговорить о телеках 20 летней давности на элт?а смысл.. все ушло вперед и стало сложнее.качество нормальное да и матрицы от лиж и самсов теже японцы используют.. просто к данной теме это отношение не имеет.