Про Рокфорд не расстраивайся, могу продать тольно нафиг он тебе нужен?
Спасибо. Хорошую дорогу бы вчера между Уватом и Салымом А «жаба» означает не когда «нужен», но когда «мог бы быть в наличии, но незаслуженно отсутствует, поскольку, похоже, не менее незаслуженно достался кому-то другому»
Все! Забрал своего Кроссёра. Светлое в черном, люк, "зуб", нет Рокфорда. Проехал тысячу километров. Всем доволен, только жаба душит про Рокфорд. Принимаю поздравления и вопросы.
Про Рокфорд не переживай. Слушал его на Оуте и сравнивал с 4007 без оного. Филармоний я не кончал, но существенная разница заметна только в наличие/отсутсутствии тумц-тумц.
Машина на регистрации в ГАИ.
Рокфорда нет ))) но сделали скидку 28 т.р. (Ровно стоимость данной комплектации в Европе). Вот считай и на резину сэкономил...)))
Синюшник с бежевой кожей будет показываться на этом форуме)))
Рокфорда нет ))) но сделали скидку 28 т.р. (Ровно стоимость данной комплектации в Европе). Вот считай и на резину сэкономил...)))
ОООООООоооооооооочень надеюсь что и мне машина без рокфора прийдёт!!! буду просто танцевать от счастья!!! напишите плиз какие комплекташки и какие цвета без роков идут, может есть какая закономерность?
А вот на пежо такая опция стоит 35 т.р. Т.ч. можно и столько попросить в качестве скидки. Европа это Европа, а Россия это Россия:-))
а как вы странно сравниваете с рокфором и без))) в рокфоре там ж усилок и саб! без него нету нифига- разница в звуке огромна это только человеку которому наступил на уши медведь может говорить что различия почти нет, бггг я ф шоке!
Возник вопрос. Машину забирать только завтра, но недавно дали на неё посмотреть. Удивило две вещи.
1. Низ заднего бампера не покрашен.
2. Два датчика парктроника соответственно тоже не покрашены.
Это у всех так?
Получил, проехал пол тыщи, доволен на все сто....
Подвеска мягче, чем у с4, комфортнее, рокфорд есть, все проблемы ХЛя сохранились но я на них пилюю,потому как всё оч нравится....
кстати, опять же относительно с4 машина с хорошей шумкой... слышно только колёса и меня это не напрягает....
а ещё мне подарили секретки, задние брызговики и защиту картера....
вот