Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Notices

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10.06.2008, 23:25   #826
Doz
ЗАБАНЕН

User Name: Doz
Default Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.

Quote:
Originally Posted by Outlandishen View Post
это ж автомат!
давить тапок сильнее - задержек не будет
оченьдинамичный авто очень
всежалобы от лукавого
Если надовить - будет рывок, это не гуд
Doz is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.06.2008, 02:25   #827
YYD
Житель Клуба

Периодически появляется запах в салоне, похож на запах горелой резины. Также скрежет при трогании, когда медленно отпускаю педаль тормоза.
YYD is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.06.2008, 15:29   #828
Romio
Вступаю в Клуб

Езжу меньше недели, минус вижу (а точнее слышу всего один): шум резины. Но, если честно, с каждым днем обращаю на это все меньше внимания. Плюсы берут свое-))
Romio is offline   Вверх Reply With Quote
Old 11.06.2008, 17:49   #829
IgSo
Старожил Клуба

IgSo's Avatar

User Name: Игорь

Quote:
Originally Posted by Romio View Post
Езжу меньше недели, минус вижу (а точнее слышу всего один): шум резины. Но, если честно, с каждым днем обращаю на это все меньше внимания. Плюсы берут свое-))
И резина прикатывается, будет тише
IgSo is offline   Вверх Reply With Quote
Old 16.06.2008, 18:34   #830
krivozubov
Опытный

наездил на своем кроссере уже 6 тыщ.км. перед покупкой долго думал, выбирал, сравнивал. заказал и ждал митсубиси, но когда увидел ситроен решил переключиться на него. сборка японская, ксенон, парктроники в базе и третий ряд сидений сделали свое дело. по всем характеристикам машина самое то для меня! нравится размер, нравится салон, движок 2,4 -как раз под мои нужды. с одним ни как не могу до сих пор смириться-настройками подвески. если дорога более менее ровная - катится машина на зависть. ну а ежели выскочил на грунтовку - срочно сбавляй скорость. иначе пробой незамедлителен! а ежели в салоне 5 человек и два чемодана в багажнике - то и на ровной дороге присматривайся к выпуклостям на проезжей части. причем дважды был на тест драйве. маршрут проложен смешной, ничего не понял. посему все чаще думаю продать практически новый автомобиль. если кто-то заинтересован в ситроене си кроссер с ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ - буду рад побеседовать. ибо для меня определяющим при покупке было именно движение по плохой дороге.
krivozubov is offline   Вверх Reply With Quote
Old 16.06.2008, 19:18   #831
pitwall_rus
Старожил Клуба

pitwall_rus's Avatar

User Name: Дмитрий

krivozubov дык колесики поставьте 16-ые с высокой резиной и будет гуд, на 18-х катках я и то езжу по грунтовке-всё гуд.
И как же вы умудрились пробить подвеску если надо очень постараться чоб такую подвеску "пробить" странно... она просто бухает (звук такой у неё) но не пробивается.

Last edited by pitwall_rus; 16.06.2008 at 19:27.
pitwall_rus is offline   Вверх Reply With Quote
Пользователь сказал cпасибо:
Old 16.06.2008, 20:41   #832
KODak
Старожил Клуба

KODak's Avatar

Quote:
Originally Posted by pitwall_rus View Post
krivozubov дык колесики поставьте 16-ые с высокой резиной и будет гуд...
Или почти "гуд". Вопщем рекомендую прислушаться к вышеозвученному совету.
KODak is offline   Вверх Reply With Quote
Old 17.06.2008, 07:04   #833
серёга
Житель Клуба

серёга's Avatar

Скажу вам, что и 16" пробивает на раз . Для сильно плохих дорог он не подходит.
А тест-драйв и правда смешной и у меня получился....10 минут по чужому городу - хрен, что поймешь...

Last edited by серёга; 17.06.2008 at 07:09.
серёга is offline   Вверх Reply With Quote
Old 17.06.2008, 08:18   #834
krivozubov
Опытный

Quote:
Originally Posted by серёга View Post
Скажу вам, что и 16" пробивает на раз . Для сильно плохих дорог он не подходит.
А тест-драйв и правда смешной и у меня получился....10 минут по чужому городу - хрен, что поймешь...
думаю что и 16 дюймовые колеса сильно не исправят ситуацию. на бывшем фокусе тоже стояла низкопрофильная резина, но не было такого дискомфорта даже на грунтовке. на кроссере уж очень слабая энергоемкость подвески! может быть есть кулибины, которые эксперементировали с с разными пружинами, разными аммортизаторами? или кто с дилером обсуждал такую возможность? мои однозначно говорят что это норма и лезть в подвеску не стоит.
Old 17.06.2008, 08:39   #835
pitwall_rus
Старожил Клуба

pitwall_rus's Avatar

да не пробиваете вы подвеску, что за бред? просто бухает она так громко! посмотрите на подъемнике
Old 17.06.2008, 08:42   #836
МММакс
Старожил Клуба

Quote:
Originally Posted by krivozubov View Post
... перед покупкой долго думал, выбирал, сравнивал. ...ибо для меня определяющим при покупке было именно движение по плохой дороге.
Да Вас, батенька, просто вульгарно нае..., извините, обманули! Ибо предназначением подвески этой машины является именно быстрое передвижение по хорошей дороге.
Нельзя от драйверской машины требовать лендроверовских ходов подвески. Это несусветная глупость!
Я в ####. Люди покупают кровать и потом требуют от неё качеств гамака...

Last edited by Sergy; 17.06.2008 at 09:45. Reason: мат в сообщении, выдано предупреждение
МММакс is offline   Вверх Reply With Quote
Old 17.06.2008, 08:51   #837
Игорь Z
Бывалый

Игорь Z's Avatar

Quote:
с одним ни как не могу до сих пор смириться-настройками подвески. если дорога более менее ровная - катится машина на зависть. ну а ежели выскочил на грунтовку - срочно сбавляй скорость. иначе пробой незамедлителен! а ежели в салоне 5 человек и два чемодана в багажнике - то и на ровной дороге присматривайся к выпуклостям на проезжей части.
Вы, наверное, уже присматриваете альтернативу своему авто, если не секрет, какой автомобиль удовлетворяет Вашим требованиям к настройке подвески?
Игорь Z is offline   Вверх Reply With Quote
Old 17.06.2008, 08:55   #838
krivozubov
Опытный

Quote:
Originally Posted by МММакс View Post
Да Вас, батенька, просто вульгарно нае..., извините, обманули! Ибо предназначением подвески этой машины является именно быстрое передвижение по хорошей дороге.
Нельзя от драйверской машины требовать лендроверовских ходов подвески. Это несусветная глупость!
Я в ####. Люди покупают кровать и потом требуют от неё качеств гамака...
ты, дружок, в корне не прав. видимо действительно ##### немножко от своей тупости......
от кровати требую качеств кровати! куплен был кроссовер! кто тебе сказал что это драйверская машина??? или ты не очень представляешь что такое драйв. если б я гонялся за скоростью - явно не стал бы брать машину с дорожным просветом 200 мм. кроссовер подразумевает пересечение ЛЕГКОГО бездорожья. и именно на нем поведение подвесок меня не устраивает. попробуй прокатиться как нибудь на субару форестере. или даже на тоете камри по тому же ЛЕГКОМУ бездорожью. надеюсь поймешь о чем я говорю.

Quote:
Originally Posted by Игорь Z View Post
Вы, наверное, уже присматриваете альтернативу своему авто, если не секрет, какой автомобиль удовлетворяет Вашим требованиям к настройке подвески?
да, альтернативу присматриваю..
как вариант - думаю прокатиться на санта фе новом. ломает только дизайн этого авто. дождусь и посмотрю что будет представлять из себя форестер. ну а в конечном итоге, по всей видимости, задушу свою жабу и возьму туарега. хотя и это в том случае если не смирюсь с проблемой.

Last edited by Sergy; 17.06.2008 at 09:52. Reason: 1+1 = 1 мат в цитате + в сообщении. выдано предупреждение
Old 17.06.2008, 09:32   #839
МММакс
Старожил Клуба

Quote:
...
куплен был кроссовер! кто тебе сказал что это драйверская машина??? или ты не очень представляешь что такое драйв...
Приметы драйверского кроссовера Аут Иксель:
- облегченный вес (в т.ч. алюминиевая крыша)
- мощный двигатель+адаптивная коробка
- диски 18 дюймов на низкопрофильной резине
- жесткая подвеска для активного вождения
- подрулевые "лепестки" АКПП (как на БМВ, спорткары, Ф-1, если угодно)

Вы обо всем этом, уважаемый кривозубов, конечно не знали и купились на полный привод?
Кстати бездорожье, в том числе и не очень ЛЕГКОЕ, он штурмует вполне сносно.

Туарега в Вашем случае брать не надо, тоже жесткая машина (это насчет жабы)
Ваш выбор - Хундай Туссон. И с жабой проблемы решите и с комфортом по кочкам можно попрыгать.
Но вот жаль будет терять такого интересного и перспективного "одноклубника"

Last edited by МММакс; 17.06.2008 at 10:11.
МММакс is offline   Вверх Reply With Quote
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 17.06.2008, 10:18   #840
pitwall_rus
Старожил Клуба

pitwall_rus's Avatar

2_krivozubov vbmenu_register("postmenu_189041", true); вы поймите, что в ситроене всё тоже самое что в ХЛ и подвеска - спортивная (жесткая и собранная) разве вы не заметили что управлять "почти" джипом также легко как и легковушкой? острое и очень информативное управление, никаких кренов (заметили распорку под капотом? ога) и т.д. всё это сделано не просто так! а гнать на 18-ых катках по раздолбанной дороге...простите... а на форестере я катался-развальня, поэтому и облизывает все неровности.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules