наездил на своем кроссере уже 6 тыщ.км. перед покупкой долго думал, выбирал, сравнивал. заказал и ждал митсубиси, но когда увидел ситроен решил переключиться на него. сборка японская, ксенон, парктроники в базе и третий ряд сидений сделали свое дело. по всем характеристикам машина самое то для меня! нравится размер, нравится салон, движок 2,4 -как раз под мои нужды. с одним ни как не могу до сих пор смириться-настройками подвески. если дорога более менее ровная - катится машина на зависть. ну а ежели выскочил на грунтовку - срочно сбавляй скорость. иначе пробой незамедлителен! а ежели в салоне 5 человек и два чемодана в багажнике - то и на ровной дороге присматривайся к выпуклостям на проезжей части. причем дважды был на тест драйве. маршрут проложен смешной, ничего не понял. посему все чаще думаю продать практически новый автомобиль. если кто-то заинтересован в ситроене си кроссер с ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ - буду рад побеседовать. ибо для меня определяющим при покупке было именно движение по плохой дороге.