Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. > Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы

Notices

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 12.01.2010, 22:55   #1
chindiasov
Старожил Клуба

chindiasov's Avatar

User Name: Roman
Default Отзывы про Outlander XL 2010 модельного года

Ссылки на интересные отзывы владельцев Mitsubishi Outlander XL NEW

Dgin - >>>, >>>, >>>
Delta671 - >>>, >>>, >>>
jeep - >>>
$ergey - >>>
ket_nnz - >>>
Андрей1961 - >>>, >>>
AlexNekh - >>> (Out new 2.4)
JIGIT после тест драйва - >>>
Aleksasha - >>>
ovtovod - >>>
Igor_US - >>>
elite_ms - >>>

Уважаемые владельцы автомобилей 2010 мод. года! Дабы не продолжать кашу, которая уже сварилась нашими дружными усилиями, приглашаем Вас к написанию собственных отчетов в данной ветке. На этом общая тема Отзывы про Outlander XL 2010 модельного года закрыта, но FAQ в этой теме по мере написания отзывов будет пополняться.

Last edited by chindiasov; 12.05.2010 at 08:16. Reason: upd
chindiasov is offline   Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Old 12.04.2010, 12:15   #256
Quarterback
Житель Клуба

Default Re: Отзыв про Outlander XL 2010 модельного года

Quote:
Originally Posted by Dgin View Post
Сегодня в тёмное время попробовал все режимы включения противотуманок.
Результат – противотуманки включаются в любом положении переключателя света кроме OFF.
Так и должно быть, согласно ПДД противотуманки могут быть включены в любом сочетании внешнего освещения.
я имел ввиду автоматическое включение противотуманок в режиме "auto"
Quarterback is offline   Вверх
Old 12.04.2010, 12:42   #257
Alex01
Старожил Клуба

Alex01's Avatar

с какого перепугу они должны автоматически включаться сами? Датчика тумана еще никто не выдумал. Можно было бы пофантазировать на тему датчика дождя (мол если дождь, то плохая видимость и можно в автомате и противотуманки включить. Если бы он не срабатывал еще на грязь) - но в новой модификации датчик дождя исчез В других случаях ездить с противотуманками это пижонство (по моему скромному мнению) и уж точно производитель автомобилей не станет этому потакать.
Alex01 is offline   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Old 12.04.2010, 15:35   #258
DIssant
Вступаю в Клуб

Господа, только сейчас задумался, а у всех новых Аутов такие чувствительные тормоза? У меня чуток сильнее нажмешь и чуть ли не лицом в лобовуху выходишь...не зря ремни придумали))
DIssant is offline   Вверх
Old 12.04.2010, 16:17   #259
Dgin
Житель Клуба

Dgin's Avatar

Quote:
Originally Posted by JIGIT View Post
В субботы был на тест-драйве в Рольфе. Тестил 2.0 специально выключал полный привод, так хотел понять возможности машины. Для объективности взял еще брата

И самое не приятное, ЗАПАХ! Это то просто алес какой-то! Пахнет тухлыми яйцами, ощущается сильно только на сзади. ( единогласно -).
Менеджер сказал, что со временем пройдет……

PS: Спасибо форуму, за море полезной информации.
Какая вонь??? Кокой Вы с братом тестили???
Никакой вони на моём с новья нет!!!
Новые владельцы! у кого ещё воняет???

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Quote:
Originally Posted by БАРЫГА View Post
а датчик (четырёхконтактный) педали тормоза есть?
ДА!
Датчик, сейчас посмотрел, четырёхконтакный!
А что?

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Позвонил в магазин экзист, не утерпел. Да говорят заказ можно забирать.))

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Блин время осссссссттттааааанннооовввииилллооосссььь
Dgin is offline   Вверх
Old 12.04.2010, 21:28   #260
Dgin
Житель Клуба

Dgin's Avatar

Поставил кнопки круиза. При включении габаритов подсвечиваются, но круиз не включается.
Проводков то 4, а вот сколько клемм у датчика тормоза не посмотрел?
Сегодня уже смотреть не буду, завтра попытаюсь снять клемную колодочку с тормозного концевичка.
Не пробовал, кто-нибудь знает там есть фиксатор колодки? И если есть как сложно его снимать?
И знает ли кто-нибудь какой каталожный номер тормозного концевичка с 4 клеммами?
Мужики. Есть ли секрет при снятии клипс. У меня только ломается?
Dgin is offline   Вверх
Old 12.04.2010, 21:41   #261
ket_nnz
Опытный

Quote:
Поставил кнопки круиза. При включении габаритов подсвечиваются, но круиз не включается.
Проводков то 4, а вот сколько клемм у датчика тормоза не посмотрел?
Сегодня уже смотреть не буду, завтра попытаюсь снять клемную колодочку с тормозного концевичка.
Не пробовал, кто-нибудь знает там есть фиксатор колодки? И если есть как сложно его снимать?
И знает ли кто-нибудь какой каталожный номер тормозного концевичка с 4 клеммами?
Мужики. Есть ли секрет при снятии клипс. У меня только ломается?
Посмотрите сюда: https://www.out-club.ru/board/showth...%E8%E7&page=42

Еще полезно зайти по ссылкам уважаемого YesYes на форум лансер клуба.
ket_nnz is offline   Вверх
Old 13.04.2010, 14:49   #262
princ
Опытный

princ's Avatar

User Name: Алексей

Вопрос к Dgin . Ну и к другим счастливым обладателям обновленного XL . Какой бензин заливаете ? 95 или 92 ????
princ is offline   Вверх
Old 13.04.2010, 16:54   #263
Dgin
Житель Клуба

Dgin's Avatar

Quote:
Originally Posted by princ View Post
Вопрос к Dgin . Ну и к другим счастливым обладателям обновленного XL . Какой бензин заливаете ? 95 или 92 ????
92 и тянет по моему лучше
Dgin is offline   Вверх
Old 13.04.2010, 23:32   #264
БАРЫГА
Опытный

БАРЫГА's Avatar

Quote:
Поставил кнопки круиза. При включении габаритов подсвечиваются, но круиз не включается.(
А значёк круиза на панели горит?
БАРЫГА is offline   Вверх
Old 14.04.2010, 08:46   #265
Dgin
Житель Клуба

Dgin's Avatar

Quote:
Originally Posted by M15H View Post
Если степень сжатия больше либо равно 10:1 то 92 бензин вреден для двигателя! ибо детонация!
Не факт. У некоторого большого числа мотористов есть мнение, что в Мурманской области нет настоящего 95-го. Так было с Меганом. Ездил на 95 до ТО-1 свечи задымлены! Моторист ОД сказал попробовать на 92 и очччень хитро улыбнулся. Стал ездить на 92, показалось как расшарили движок легче раскручиваться стал и на следующее ТО-2 свечи читые!!!

Нет круиз не загорается
Тормозной концевичёк не снял. Там всё пластиковое попробовал но показалось, что могу сломать.
Завтра поеду к дилеру, уже звонил записался, сказал что кнопки у меня уже есть, спец ответил - тогда дешевле, приезжайте сделаем.
Думаю там всё таки в компе включается опция програмно.
Попробую попросить (втихаря) расшарить движок. Может там есть какая "галочка" типа суперэкологичность )) поробую попросить снять "галочку" то
Dgin is offline   Вверх
Old 14.04.2010, 14:15   #266
БАРЫГА
Опытный

БАРЫГА's Avatar

Quote:
Нет круиз не загорается
Тормозной концевичёк не снял. Там всё пластиковое попробовал но показалось, что могу сломать.
надо его снять и будет Вам счастье! Здесь инструкция к Лансеру Х, но всё аналогично: http://faq.lancer-club.ru/LancerCruiseInstall?v=1aka

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Quote:
Завтра поеду к дилеру, уже звонил записался, сказал что кнопки у меня уже есть, спец ответил - тогда дешевле, приезжайте сделаем.
Думаю там всё таки в компе включается опция програмно.
здесь тема, где круиз обсуждается, где то в середине темы есть рекомендации по установке. http://www.forum.lancer-club.ru/inde...howtopic=54955

ничего специально активировать не надо, точно! просто установить датчик и кнопки!
БАРЫГА is offline   Вверх
Old 14.04.2010, 15:11   #267
Dgin
Житель Клуба

Dgin's Avatar

Quote:
Originally Posted by Zol View Post
Интересно бы и про "расшаривание" услышать.
Бог с ним, с термином, главное все поняли =) .
Расшарить это не от Ангицкого, а от отцовского. Это что-то забайкальское старинное. Отец 1917 г.р. Вот и говорил, что-то про лошадей такое. Я понял зашоринная лошадь это когда такие шторки сбоку от глаз, чтоб в городе не шарахалась. Расшарить по отцовскому освободить лошадь.

А вообще я про то, что программой в компьютере придушивают движок, что-бы получить экологию Евро-4. Убирают это умельцы так называемым чипованием или ещё красивей Чип-тюнинг )).
Что по Alex01у тоже не верно. Надо тогда это называть перепрошивкой ПЗУ (постоянного запоминающего устройства) компьютера, т.е. грубой заменой програмного обеспечения компьютера Вашего автомобиля
Я же думаю если они будут подключать ноутбук и через кокой-то интерфейс включать функцию круиза, то и ограничения по экологии тоже можно убрать програмно. А это значит комп не станет мешать мне поддавать столько топлива сколько хочу и двигатель станет резвее.
И перепрошивать ПЗУ не надо будет. Т.к. можно чип-тюнингом и гарантию потерять Понятно, что и расход и выхлоп. Но наши тестеры в России по моему ещё и евро-2 воспринимают как отсутсвие выхлопа вообще

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Спасибо всем за подсказки. Сегодня проверю ещё раз
Dgin is offline   Вверх
Old 14.04.2010, 23:47   #268
Dgin
Житель Клуба

Dgin's Avatar

Даааа.. Alex01
Я так к слову вспомнил как отец говорил Он был малограмотный. Если бы я сечас вспомнил много других его поговорок и слов то тебе Алекс пришлось бы наверно до Ацтеков добираться. Там что-нибудь у Майя поискать А если серьёзно то Казачки Россейские много где побывали и много слов новых привозили.
А может я имел ввиду именно на ШАРУ. Вот и захотел несколько лишних коней расшарить.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Quote:
Originally Posted by Baza View Post
Джин, завтра забираю свою из салона. Официалы запросили прядка 10 тыс.(!!!) за круиз. На форуме у Лансероводов расписано достаточно правдоподобно, потому и спрашиваю про датчик тормозной
Наши запросили 7000 руб. Я их немного остудил - мол кнопочки у меня уже есть. А кнопочки я купил за 2723,8руб.
Если ещё и тормозной концевичёк скажут надо, то я у них старый заберу.
А ещё они мне при установке сигналки не правильно поставили двух уровневый датчик удара и он нифига не слышит. Завтра наеду пусть переставляют. Сам, скажу, буду следить. За одно и про подключение Ноутбука постарюсь разузнать.
Что-то я тоже думаю подстраховались Митцу и не только кнопочки не поставили. Ну а если дело закончится только установкой тормозного концевичка. Ладно заплачу я им там штук 5. Зато здесь Всем точно смогу сказать, чем дело закончилось
Dgin is offline   Вверх
Old 15.04.2010, 15:23   #269
Dgin
Житель Клуба

Dgin's Avatar

Quote:
Originally Posted by ket_nnz View Post
Ну чтож, съездил.
Кнопки поставлены правильно, концевик тормозов с новья 4-х контактный. Но ОД ничего не смог сделать. Они запросили Москву на предмет включения опции программно. От туда сообщили пока нет сведений о возможности добавлять эту опцию на Ауты 2,0
Сказали надо ждать
Одна надежда осталась попытаться найти вывод на педаль сцепления и замкнуть его на массу. Или я неправ?
Dgin is offline   Вверх
Old 15.04.2010, 15:38   #270
YesYes
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.

YesYes's Avatar

Quote:
1 Одна надежда осталась попытаться найти вывод на педаль сцепления и замкнуть его на массу. Или я неправ?
Педаль сцепления на CVT ????

1. неправы
2. какой партнамбер концевика тормозов у вас на авто ?
YesYes is offline   Вверх
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules