Если степень сжатия больше либо равно 10:1 то 92 бензин вреден для двигателя! ибо детонация!
Не факт. У некоторого большого числа мотористов есть мнение, что в Мурманской области нет настоящего 95-го. Так было с Меганом. Ездил на 95 до ТО-1 свечи задымлены! Моторист ОД сказал попробовать на 92 и очччень хитро улыбнулся. Стал ездить на 92, показалось как расшарили движок легче раскручиваться стал и на следующее ТО-2 свечи читые!!!
Нет круиз не загорается
Тормозной концевичёк не снял. Там всё пластиковое попробовал но показалось, что могу сломать.
Завтра поеду к дилеру, уже звонил записался, сказал что кнопки у меня уже есть, спец ответил - тогда дешевле, приезжайте сделаем.
Думаю там всё таки в компе включается опция програмно.
Попробую попросить (втихаря) расшарить движок. Может там есть какая "галочка" типа суперэкологичность )) поробую попросить снять "галочку" то
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Dgin
Завтра поеду к дилеру, уже звонил записался, сказал что кнопки у меня уже есть, спец ответил - тогда дешевле, приезжайте сделаем.
Думаю там всё таки в компе включается опция програмно.