Вот и пролетели незаметно три года владения Аутом XL. За это время он ни разу не сломался! Машинка действительно классная, спасибо ей большое. Спасибо всем вам дорогие одноклубники за ваши мудрые советы и приветливое «би-би» на дорогах! К сожалению, я только один раз выбрался на «Наташу» и больше не приезжал на ваши клубные тусовки и мероприятия. Признаюсь честно, я «изменял» вам с другим клубом: Клубом Лэндровер. Это случилось после того как мы купили жене Фрилендер-2. Я по-настоящему полюбил эту машинку. На ней мы объездили пол Европы и неоднократно выезжали на покатушки Лр-клуба. И вот теперь я стал обладателем Дискавери-4 с 3-х литровым дизельным двигателем! Свой аут я продал своему коллеге по работе вместе с клубными рамками. Номер тоже остался прежний. Отдавал со слезами на глазах… Взял с него обещание зарегистрироваться в клубе. Вот и все…
P.S. А Диско такой классный!!! Вызывает щенячий восторг!!!
И вот теперь я стал обладателем Дискавери-4 с 3-х литровым дизельным двигателем! Свой аут я продал своему коллеге по работе вместе с клубными рамками. Номер тоже остался прежний. Отдавал со слезами на глазах… Взял с него обещание зарегистрироваться в клубе. Вот и все…
P.S. А Диско такой классный!!! Вызывает щенячий восторг!!![/FONT][/SIZE]
Я конечно сильно извиняюсь что не в тему.....но мне почему то про эту машину не раз говорили фразу,что
" Ленд Роверов надо иметь всегда два. На одном ездишь,другой ремонтируешь."
И ещё раз извините,но по мне так...ну "не очень" дизайн
Коробка какая то...
А вообще - поздравляю и не обращайте внимания
Вы в восторге и это главное. честно )))