Форумчане, доброго времени суток. Обращаюсь за консультацией и помощью советом и опытом. Предыстория темы такова: стоя на перекрестке, нога на тормозе, рычаг на D. Вдруг громкий металлический хлопок под сиденьем. Визуальный осмотр ничего не показал. Дальнейшая езда в тот день без особых проблем. Утро следующего дня: обгоняю авто для перестроения, надавливаю газ, доооолгое ТУПЛЕНИЕ авто на нажатие газа, потом разгон и дребезжащий звук аля старая волга или "сельский турбо" . Теперь этот рёв на 2000 начинается. До этого моргал "джеки чан" в течении 3-х недель периодически. Выпуск при визуальном осмотре цел. Результат-ахтунг катализатору!! И запах... Вонь какая-то из выхлопа и сам выхлоп белого цвета, больше на пар похожа, как в бане. До этого без проблем,прозрачный выхлоп без особой вонищи, скорее на миндаль отдалённо запах похож был.
Коллеги, У кого были такие проблемы и кто как лечил? Насколько критично ездить пока так? Или езда с конченым катом приводит к более существенным поломкам?
Плохую динамику списал на грязь в дросселе и на забитый фильтр тнвд. всё поменял. Динамика получше, но элемент "раздумий" все равно присутствует, такое ощущение бывает, что кто-то авто за ж..пу держит перед разгоном. Сегодня появились небольшие рывки при включении D, N, R. Отсюда второй вопрос- такие симптомы м.б. спровоцированы дохлым катом, чисткой ДЗ и заменой фильтра в ТНВД. Или начинает болеть коробаси мне с таким вопросом на тему АКПП? Модераторы, несочтите зафлуд, там тоже вопрос по толчкам при включении задан. Просто хочу уяснить сразу также разом возникшие вопросы.
Была тоже проблема с катализатором, прогорел, тяги вообще не было, еле разгонялась... Ездил неделю, ничего никуда не засосало, потом заехал на яму, снял кат, выбил его ломом и все... Тяга есть, бегает отлично, сейчас хочу пламягаситель поставить
парни, а кто думает что по поводу очистителей форсунок и катализаторов из тех, что в бак заливают? хайгир наример? чёт не найду нормальных чистильщиков форсов в нашей округе, то винс предлагают без снятия, то ультразвуком. начитался на форуме противоречивой инфы про ультразвук, так чёт не хочетя.. а гаража, где б их помыть, нет. вот попалась книжка с описанием продукции хайгир и других, вот и подумал, может попробовать залить и дать двигу прос..ся? кто что думает или кто практиковал?
Не помогает, Винс намного злее хайгира, хайгир так для профилакти, Попробуй на установке помытся, вдруг поможет, только один минус никогда не увидиш как работают форсунки , или неправильно работаю, Кстати пробег какой?
190 тыс км. а на винсе не вредно? для того же двига? видел ролик, как через самопальную установку моют со снятием, вот там результат виден. а тут предлагают только 2 вида-снятие и уз или винс без снятия..
парни, заметил вот какую штуку, похожую на закономерность. Тему создавал и описывал симптомы в оттепель, потом похолодало позимело- и авто едет нормально, сейчс опять плюс за бортом - и симптоматика вернулась. Я уже в непонятках совсем - может оттепель влияет на поведение авто? Бред конечно, но...
На 190 тыс я больше чем уверен, что форсункам "привет можно передавать" тем более если ты их не мыл никогда. у меня на 140 барахлить начали.
Попробую узнать где у нас моют снятые на установке.
Цену сообщу, И получишь ты мои мытые форсунки за 1500+стоимость помывки.
Если интересно пиши в личку.
можно попытаться даже видео снять.
сегодня заехал к мотористу местному наскоком. В гараж на диагностику не заехал, так посмотрели, послушали, даж выхлоп понюхали. на первый взгляд моториста-бедная смесь.
Скорее всего придётся к ОД ехать на диагностику двига и топливной.
Вопрос, други, от чего может быть это обеднение смеси. Насосы? Фильтра менял, и в баке, и в ТНВД. В выходной, если с неба на голову ничего не посыпется-польется с небес, выкручу свечки, посмотрю наконечники.. Что же это может быть? На ОД надежды мало.. Магнитик в ДЗ отвалившийся может влиять?