Продаю Outlander XL 3.0 2007г. в Санкт-Петербурге. Пробег 62000 км. Черный. Комплектация самая простая для 3-х литрового двигателя (коробка автомат, салон ткань, нет люка и ксенона)
Автомобиль в отличном состоянии, 1 хозяин, не бит, не крашен.
ТО делал всегда вовремя и обычно по времени, т.к. ежегодный пробег получался меньше 15000 км и только у официального дилера, что подтверждается сервисной книжкой и заказ-нарядами с чеками.
Дополнительно у ОД установлена сигнализация Шерхан с автозапуском, усилитель с сабвуфером, задний парктроник, зищита картера, все коврики и брызговики. Комплект зимней резины Nokian.
Не требует вложений.
Цена 825 000 руб. Обоснованный торг при осмотре.
т. +7-911-750-86-88. Просьба звонить с 9 до 23.
Фото можно посмотреть здесь
концепция вновь изменилась, авто продается, реально заинтересованным хороший торг, новая машина уже ждет.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:32 ----------
Прошу людей, имеющих опыт в продажах прокомментировать данное объявление в личку. Сам опыта не имею, цену взял на мой взгляд среднюю для такого состояния и пробега, может быть она завышена? а может наоборот можно подороже поставить? По системе трейд-ин предлагали 785т.р. (что меня в принципе устроило, но тот авто который я приезжал смотреть меня не устроил) В общем жду комментариев, заранее за них Вам благодарен.
Последний раз редактировалось Дмитрий 27; 19.07.2012 в 02:42.
Если действительно в таком состоянии и с таким пробегом, и если был бы в Москве, взял бы не думая... Черный, 3.0... Ты в Москве не бываешь ?
Бываю, но обычно добираюсь туда общественным транспортом.
Если есть интерес - звоните, обсудим.
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------
Насчет состояния - в нем можно убедиться осмотрев автомобиль, ежегодный пробег можно проследить по заказ-нарядам на ТО. Сейчас пробег 62000 км и приближается очередное ТО (75000 или 60 месяцев), машина куплена в сентябре 2007 года в рольфе в Мск. Все ТО проходил у ОД в г.Самара ("Самарские Автомобили").
Очень заинтересован, продажа моей машины планируется на 5-10 августа (Человек внес задаток, ждет пополнение бюджета и забирает), сразу же готов осмотреть и приобрести твой авто.
Вечером после работы позвоню, обговорим детали.