При включении обдува на лобовик включаеться кондиционер, но кнопка acc не загораеться, это у всех так?
Ато щас дожди, и прохладно, стекло потеет, врубаю обдув а там кондиционер который не нужен)))
Кстати если включить теплый воздух, и на стекло, то обороты тоже повышаются т.е. опять врубается кондей, наверняка что то не так.
такая же ситуация и у меня при включении обдува на лобовое стекло сразу же включается вентилятор двигателя на малые обороты и срабатывает муфта кондея даже если воздух сделать на тёплый, но кнопка зелёная не горит.
Получается и зимой вентилятор будет постоянно молотить? Это нормальная работа?
У меня американец, не климат.
Всем здрасьте!!!
У меня тоже вопрос по работе кондиционера, если кто что мудрое подскажет, буду очень благодарен!!!
Вопрос в следующем, как и описано выше, кондиционер включается постоянно, а кнопка "А/С", которая как я думал должна его принудительно отключать, на мои нажатия вообще никак не реагирует, да и лампочка в ней вообще не горит!!!Так вот подскажите, когда должна на ней гореть лампочка и что вообще эта кнопка должна делать???
Заранее спасибо всем кто откликнулся!!!
Видимо такая конструктивность работы отопителя. При переводе регулятора на обдув стекла и в ноги , будет постоянно включаться сам кондей а так же вентилятор радиатора будет срабатывать, при этом кнопка АС гореть не будет, и отключить это нельзя. У меня тоже так работает, уже просто забил на это. Интересно что будет зимой.
Видимо такая конструктивность работы отопителя. При переводе регулятора на обдув стекла и в ноги , будет постоянно включаться сам кондей а так же вентилятор радиатора будет срабатывать, при этом кнопка АС гореть не будет, и отключить это нельзя. У меня тоже так работает, уже просто забил на это. Интересно что будет зимой.
Привет.А у тебя вообще когда-нибудь эта кнопка горит и реагирует на нажатие?У меня нет, как-будто она вообще там не нужна!!!