Господа подскажите если кто сталкивался с проблемой подтекания атф между акпп и раздаткой . после покупки отмыл мотор коробку и не совсем понял с уровнем атф в коробке решил заодно поменять окрутил пробку слились 8л залил свежий 4л по щупу уровень и на холодную и на горячую. заменил прокладку на подоне и на лючке раздатки все сухо кроме соединения раздатки с коробкой . Думаю необходима замена сальника но по катологу какоето резиновое кольцо а может сальник если кто визуально видел подскажите или номер
про проверку уровня в положение селектора N слышу впервые а согласно мануалу и др исочников уровень проверял и на хол и горячую норма знаю что вал привода раздатки смазывется атф просто не могу понять какой там сальник
про проверку уровня в положение селектора N слышу впервые а согласно мануалу и др исочников уровень проверял и на хол и горячую норма знаю что вал привода раздатки смазывется атф просто не могу понять какой там сальник
самое интересное что все уплотнение между раздаткой и АКПП это резиновое кольцо MD 727944 . а сальник MR 980100 как бы с двумя функциями он и сальник и манжета удерживает трансмисионку из раздатки и атф из АКПП . Видимо прежний хозяин снимал автомат и раздатку а кольцо не менял залепил герметиком плюс перелил атф причем жестко порядка 3.5л вот этот герметик и кольцо выдавило ( герметик заменил паронитом тол 0.8 ) пока все сухо.
Последний раз редактировалось pavelmat08; 11.10.2012 в 21:11.
Причина: уточнение фотографий