Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Вчера проезжал через Таррагону, рядом с портом огромная площадка заставленная разнообразными Хёндаями, в том числе много кроссоверов, перевалочный пункт? Или затарились?
Я тоже думал менять соренто на сантика,но он выходит уже за 1630к и более(хотел только дизель и в компл. не беднее чем у меня),да еще и ттх посмотрел где клиренс стал вместо 200 уже 185 как у моего сорентика...причем подвеска по любому короткоходная будет и скорее всего от пробоев опять не спасешься.И до кучи,узнал у наших официалов когда придут новые санты,они сказали ближе к концу октября и до конца года будет всего 6! машин, скорее всего бензиновых,что в итоге меня точно подтолкунуло к покупке аута. А так раньше об ауте и не думал,старый вообще не нравился,подвеска не очень,шумки нет, да и внутреннее убранство какое-то скупое(не в обиду аутоводам),а вот в новом как то все получше стало,доработали в основном все,что мне не нравилось.
Цитата:
Сообщение от Spanch Bob
Стойки не расходник! Глаза разуй и читай внимательней!
У меня есть товарищ, у него есть корейский СПОРТЕЖ.
Владеет он им три года, с приходом морозов (под 30градю, примерно конец декабря) у его начинает греметь задняя часть авто --- конец амортизаторам.
Он едет к ОД и они признают случай гарантийным, далее он два месяца ждёт новые амотры. В конце февраля ему меняют.
Три года владения, три комплекта задних амортов.
Да по гарантии, да бесплатно - но два месяца каждый год он ездит на неисправном авто.
Как по Вашему назвать з\п которые меняют с чётким периодом времени ?
PS: мы не на базаре, поэтому к незнакомым людям в приличном обществе принято обращаться на Вы...
Цитата:
Сообщение от shreibi
Почему это куга отпадает? Он стал больше, технологичнее. А между концептом аута 3 и серийным производством сколько времени прошло?
Потому что куга это "не то" разговор о "реальных" нормальных авто а не о форд куга, икс трейл, форик это да, они и будут реальными конкурентами Аута но кугу эт ет Вы "не туда"
Цитата:
Сообщение от mustein
Oleg L, а я любителей Мурано не пойму никогда. И что?
И я Вас тоже разочарую, но новой моделью Аут будет оставаться пару лет, пока он не начнет в достаточных количествах появляться на вторичном рынке.
Весьма своеобразный подход к новинкам. Впервые такой встречаю и как я вижу он весьма далек от общепринятого. Можно поподробнее, что есть новинка в Вашем понимании?
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------
Цитата:
Сообщение от АН-32
Потому что куга это "не то" разговор о "реальных" нормальных авто а не о форд куга, икс трейл, форик это да, они и будут реальными конкурентами Аута но кугу эт ет Вы "не туда"
А можно поконкретнее? А то одни эмоции и ни слова конкретики.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Весьма своеобразный подход к новинкам. Впервые такой встречаю и как я вижу он весьма далек от общепринятого. Можно поподробнее, что есть новинка в Вашем понимании?
Цитата:
Сообщение от АН-32
Простите, ничего не понял. Куга (он же Эскейп в США) позиционируется как прямой конкурент HONDA CRV. Например http://info.********/surveys/20601/ . А CRV является далеко не последним автомобилем в классе кроссоверов. Оба автомобиля достаточно "реальны". Извольте разложить "по полочкам" Ваше утверждение...)))
Цитата:
Сообщение от Itdxbr
У меня есть товарищ, у него есть корейский СПОРТЕЖ.
Владеет он им три года, с приходом морозов (под 30градю, примерно конец декабря) у его начинает греметь задняя часть авто --- конец амортизаторам.
Он едет к ОД и они признают случай гарантийным, далее он два месяца ждёт новые амотры. В конце февраля ему меняют.
Три года владения, три комплекта задних амортов.
Да по гарантии, да бесплатно - но два месяца каждый год он ездит на неисправном авто.
Как по Вашему назвать з\п которые меняют с чётким периодом времени ?
PS: мы не на базаре, поэтому к незнакомым людям в приличном обществе принято обращаться на Вы...
Очень сочувствую ВАШЕМУ товарищу!) Я стойки поменял через 4 года владения Спортейджем! Думаю для паркетника это норма! Да и судить о всех Спортейджах, по одной машине товарища думаю не правильно!