Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от mustein
Oleg L, а я любителей Мурано не пойму никогда. И что?
И я Вас тоже разочарую, но новой моделью Аут будет оставаться пару лет, пока он не начнет в достаточных количествах появляться на вторичном рынке.
Весьма своеобразный подход к новинкам. Впервые такой встречаю и как я вижу он весьма далек от общепринятого. Можно поподробнее, что есть новинка в Вашем понимании?
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------
Цитата:
Сообщение от АН-32
Потому что куга это "не то" разговор о "реальных" нормальных авто а не о форд куга, икс трейл, форик это да, они и будут реальными конкурентами Аута но кугу эт ет Вы "не туда"
А можно поконкретнее? А то одни эмоции и ни слова конкретики.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Весьма своеобразный подход к новинкам. Впервые такой встречаю и как я вижу он весьма далек от общепринятого. Можно поподробнее, что есть новинка в Вашем понимании?
Цитата:
Сообщение от mustein
Я не о новинке какой-то, а о новизне модели.
А-а-а. Тогда как повезло первым владельцам ХС90, до сих пор все на новой модели ездят. Годков эдак 10.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Сосед
вообще хонда любила делать чумачечные "вертлявые" моторы )
тот же двигатель на S2000 phase I - двести сорок кобылок с двух литров. правда при 8300 rpm )))
Век живи век учись. И что лет на 5 такого движка хватало или раньше капиталка наступала?
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Век живи век учись. И что лет на 5 такого движка хватало или раньше капиталка наступала?
При надлежащем уходе они еще подержанными и до России добирались, правда здесь им наступал ....дец А что вас так удивляет, посмотрите на практически любой мотоциклетный мотор, сколько в них с кубика снимают, и сколько эти моторы ходят?
Цитата:
Сообщение от Oleg L
пробеги у таких машинок, если на трек не возят, 10-15 ккм в сезон. хватит, конечно. в стоке ) другое дело, что, обычно, стоковой S2000 оставалась у хозяина недолго )))
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------
Цитата:
Сообщение от zorge799
При надлежащем уходе они еще подержанными и до России добирались, правда здесь им наступал ....дец
это вообще отдельная тема про наездников, да... )))