Добрый вечер! я понимаю что дистанционно определить неисправность не видя тела не возможно, но все таки может подскажите где копать и с чего начать, а проблема такая, сегодня перестал запираться один из 4-ёх замков дверей (я имею ввиду электронику), жмакаешь на закрытие - три запираются а одна нет, если это важно то дверь задняя за водительской!
Начинать с разборки двери. Проблем у меня лично, пока не было. Но на многих современных авто ставятся замки с интегрированным в них приводом запирания замка. Моторчики либо сгорают или обмотка ротора подгарает, либо закисают. Для начала посмотри при закрытии-открытии дергается ли клавиша блокировки двери. Если дергается, то в проводке 100 процентов ОК. Возможна разборка замка и замена моторчика в случае если найдете подходящий аналог. Куму на Фрила я не нашел, брали новый замок за 5 косарей.
возможно, замёрз моторчик в замке. в 9-х лансерах это повальная болезнь.
там обламываются щетки в моторчике, т.к. их загибает (они примерзают к коллектору).
для начала отогрейте машину в тёплом месте. если не поможет - разбирайте дверь, снимайте замок и смотрите...
для начала отогрейте машину в тёплом месте. если не поможет - разбирайте дверь, снимайте замок и смотрите...
вполне может быть, как раз мороз более 20, сегодня на мойку ездил ну как отогреть температура там конечно плюсовая только 7 минут при +10 думаю не годится чтобы оттаяла промороженная машина с -20, попробую разобрать наверно все равно и погреть для начала феном что ли
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:19 ----------
видимо все таки из-за мороза так как после мойки заработал замок)))