Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 11:12   #1
vovson
Житель Клуба

По умолчанию скрип или скрежет из под днища

Всем привет Друзья! Появилась проблема,помогите решить.Появился скрежет из под днища,завожу,греюсь (-15) до норм. температуры,трогаюсь,набираю скорость до 40-60км.ч. и начинается подсвистывать или скрежетать не постоянно а как то прерывисто.Проеду км.5-10,глушу,завожу, все проходит,как я понимаю после полностью прогретой машины в том числе и ходовой. Заехал к сервисменам,подняли,все ок.,единсвенное что сзаде кожух железный вокруг тормозных барабанах был немного прижат,отогнули,думал все,проблема решена,а нет,опять такая же ерунда.Похоже что что то крутится и цепляет,но чтооо??? Если у кого есть предположения,откликнитесь,буду признателен.P.S. Не ремень точно,знаю как он свистит.Кстати менял подшипник ступицы,оригинал ставил.
vovson вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 21:55   #2
Intelgent
Житель Клуба

По умолчанию Re: скрип или скрежет из под днища

Остывшую(холодную) поднимать и т.д., а как еще?!
Intelgent вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 22:12   #3
madmax181
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от vovson Посмотреть сообщение
подсвистывать или скрежетать не постоянно а как то прерывисто
Достаточно толковое описание звука... Больного по радио вылечить проще.
Так подсвистывает или все таки скрежещет? В каком районе желательно знать. Громкость? Периодичность? Зависит от скорости или от оборотов мотора? Что перед этим делалось?
А то, вон у мужика авто не заводится и только на 5 странице выяснилось, что он на газе ездит....
madmax181 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 22:25   #4
mac-mac
Старожил Клуба

Может колодки тормозные кончились и "скрипуны" заголосили?...
mac-mac вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 22:45   #5
Дмитрий 27
Старожил Клуба

если меняли задний подшипник, тогда проверить болты крепежа"щитка тормозного"(за ступицей) к рычагу... у меня такой скрежет был, сервисмены не дожали болты( пара болтов внутри ручника болталась)..уроды...

Последний раз редактировалось Дмитрий 27; 27.01.2014 в 23:02.
Дмитрий 27 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 03:40   #6
nfsp
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от vovson Посмотреть сообщение
Всем привет Друзья! Появилась проблема,помогите решить.Появился скрежет из под днища,завожу,греюсь (-15) до норм. температуры,трогаюсь,набираю скорость до 40-60км.ч. и начинается подсвистывать или скрежетать не постоянно а как то прерывисто.Проеду км.5-10,глушу,завожу, все проходит,как я понимаю после полностью прогретой машины в том числе и ходовой. Заехал к сервисменам,подняли,все ок.,единсвенное что сзаде кожух железный вокруг тормозных барабанах был немного прижат,отогнули,думал все,проблема решена,а нет,опять такая же ерунда.Похоже что что то крутится и цепляет,но чтооо??? Если у кого есть предположения,откликнитесь,буду признателен.P.S. Не ремень точно,знаю как он свистит.Кстати менял подшипник ступицы,оригинал ставил.
Обратите внимание на железные щитки на выхлопных трубах. Бывает спереди они отсоединяются от ржавчины и этого почти не заметно. А вот с нарастанием скорости они "парусят" и отклоняются аж до земли, что и приводит к скрежету и посвистываниям. При снижении скорости они опять становятся на место. Было такое как только 60км/ч переваливал. Устранил установкой зажима.
nfsp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ