К Ситрояну и Пыжу относится самым прямым образом: пишу фак по установке мультимедийного центра. https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=779 прошу принимать активное участие кто прошёл через это или кто только собирается, чтобы последователям было легче.
Я жду, но в конце апреля должна была прийти... А что, нету еще твоего коня?
15 минут назд позвонил, сказали что пришли 3 кросера, среди коих моего танка нет!, а ведь слёзно божились что к концу апреля будет! Что мне с них требовать за задержку? каких подалулек?
А в договоре есть дата, до которой должны отдать?
По закону можно требовать неустойку за каждый день, но обычно можно договориться на бесплатную сигналку.
Я тоже жду в Автомире на Шаболовке. Обещали 15-20 апреля, но все кормят завтраками. Сегодня рассказали такую же историю про три кроссера, среди которых моего ессесно нет! В очередной раз сказали, что возможно сегодня ночью привезут и как что-либо будет известно, сразу сообщат! Вобщем динамят!!!
Я тоже жду в Автомире на Шаболовке. Обещали 15-20 апреля, но все кормят завтраками. Сегодня рассказали такую же историю про три кроссера, среди которых моего ессесно нет! В очередной раз сказали, что возможно сегодня ночью привезут и как что-либо будет известно, сразу сообщат! Вобщем динамят!!!
Во Собрат, всё как под копирку у тебя какая комплекташка? и Кто у тебя Менеджер, я общаюсь сразу с двумя: Наш менеджер Максим и ещё Андрей, его так за компанию терроризируем....
Ага, Собрат ! Коплектация комфорт с вариатором, менеджер Максим, но договор заключал у другого, не помню как звать, Максима в тот день не было! А у тебя какая комплектация?
Ага, Собрат ! Коплектация комфорт с вариатором, менеджер Максим, но договор заключал у другого, не помню как звать, Максима в тот день не было! А у тебя какая комплектация?
ну вот заключал с Андреем Комплектация самый простой эксклюзив. забавно звучит
Все! Забрал своего Кроссёра. Светлое в черном, люк, "зуб", нет Рокфорда. Проехал тысячу километров. Всем доволен, только жаба душит про Рокфорд. Принимаю поздравления и вопросы.
Все! Забрал своего Кроссёра. Светлое в черном, люк, "зуб", нет Рокфорда. Проехал тысячу километров. Всем доволен, только жаба душит про Рокфорд. Принимаю поздравления и вопросы.
Поздравляю! ровных дорог!
Про Рокфорд не расстраивайся, могу продать тольно нафиг он тебе нужен?