Out III. Cамостоятельно установили радиатор для вариатора: serdubin, Out XL, >>> OutLancer, Out XL, >>> WarGamer, Out XL, alinghi, ASX, 1,8 Kuzenkakol, Out III, 2,0 chundga, Out III, 2,4 Kitt, Out III, 2,0 abbat05, Out III, 2,4 Yron Maiden, Out III, и XL 2,4 Ан-дрей, Out III, 2,4 + отчет - >>> Igor_86_nv, Out III, 2,4 + отчет - >>> Tsorff, Out III, 2,4 , >>> серг436, Out III, 2,0 >>>, >>> 676, Out III, 2,0 , >>> mossavage, термостат, >>>
ну да, народ рассуждает об эффективности. какой лучше. хватит ли УАЗовского.
Не призываю к чему то, просто делюсь, что Уазовский проблему перегрева решил. Оригинальный радиатор видимо тоже решает. Дело каждого и его средств.
Добрый вечер. Спасибо за ответы. На следующий же день, поставил себе оперативно LONG K25SR (кому интересно напишу в личку) где быстро купил радиатор в наличии и куда конкретно ездил его ставить. Конечно дороговато вышло, так как ситуация срочная и времени ждать 2-3-.... и более дней у меня небыло по сему переплатил за установку у официалов. Результатом доволен перегревов теперь нет! как только я не топил до Питера. Я думаю товарищ уважаемый "Yron Maiden" из той конторы, которая лукаво, ставит маслянный радиаторы от УАЗика, как мне показалось за "боснословную" стоимость. Без обид. Это конечно их дело и я всего лишь констатирую факты. Я из Ульяновска, у нас производят эти автомобили! В розницу, стоимость УАЗовского, маслянного радиатора в среднем 600-690 р. Даже со всеми финтами для монтажа и работой конечный результат, выходит недорого.
P.S. Повторюсь, ни кого ни хочу обидеть в данном сообщении, с уважением AndrejCrash.
Жалею о том - что не закрыл, этот вопрос прошлым летом!
Я думаю товарищ уважаемый "Yron Maiden" из той конторы, которая лукаво, ставит масляный радиаторы от УАЗика, как мне показалось за "бАснословную" стоимость.
Во истину : не делай добра ,- не получишь зла ! Вам нужно было срочно установить , вы были направлены мною туда , где всего-лишь мне ставили радиатор , не более того ! P.S. а ещё я сепаратист и террорист . ( пришлось мне позвонить этим парням и узнать что входит в ту работу что вам нужно было сделать , и так : замена фильтра и масла в вариаторе , снятие\установка бампера +установка радиатора +сам радиатор , шланги ,хомуты и др.монтажный к-т , как мне сказали то за вычетом всего перечисленного за работу остаётся около ДВУХ тысяч рублей , - это баснословная стоимость ? Вы вообще в курсе сколько стоит у ОД только замена масла ?
Последний раз редактировалось Yron Maiden; 31.05.2014 в 08:36.
Извините что обвинил вас. Давайте не будем ругаться, я уважаю вас и вашу позицию. Вас ни в чем не осуждаю, я туда тоже звонил и мне на мою японку 2008го года со своим правильным теплообменником за замену радиатора и перечень услуг, которые вы назвали выше, за исключением замены фильтра и масла - озвучили стоимость 11 штуканов. Я думаю расходники не тянут на остаточную стоимость, ну ни как. Причем мастер который общался со мной оргументировал данное ценообразование тем - что "ведь там же надо снимать бампер" о как сложно и дорого это. На вопрос о том какой радиатор поставят - замялся и так и не ответил. На что я спросил, радиатор будет тот же что и на фото вашего сайта? Мастер ответил: да ставим такой же как на фото.
А так, я с вами целиком и полностью согласен, 2 штукана за работу, вполне гуманно и приемлемо. И вообще хозяин барин они предлогают услуг и берут за это необходимые деньги это их право.
Ан-дрей,
решил делать так же, как реализовано у вас.
Но побаиваюсь облажаться при покупке деталек. Поэтому если не трудно подскажите пожалуйста номерки и фирмы радиатора и термостата.
Радиатор понятно - Long. А с термостатом и штуцером не понятно. И так же, если не в напряг, то маркировки, диаметры и длины шлангов.
Если "танкистам" уже поясняли, то не сочтите за труд ткнуть носом в пост.
Ан-дрей,
решил делать так же, как реализовано у вас.
Но побаиваюсь облажаться при покупке деталек. Поэтому если не трудно подскажите пожалуйста номерки и фирмы радиатора и термостата.
Радиатор понятно - Long. А с термостатом и штуцером не понятно. И так же, если не в напряг, то маркировки, диаметры и длины шлангов.
Если "танкистам" уже поясняли, то не сочтите за труд ткнуть носом в пост.
Заранее спасибо.
Вот, что использовал я: 2920A141 Теплообменник , Радиатор Long k25SR, Термостат Hayden oc 163 (100099H ) , фильтр 2824A006. Только шланги от теплообменника я взял оригинальные (2922A34) т.к. штуцера на 8мм не нашёл. Между шлангами от ТО к термостату купил переходники 8-10мм. Комплекта шлангов из комплекта радиатора хватит за глаза. Только ТО снимать можно проще (описывали выше, как делали установку у ОД). Снимали колесо (левое), пластиковый пыльник, даже защиту поддона и бампер не снимали, и полку АКБ тоже. Но думаю, что бы закрепить нормально всё и тем более термостат бампер лучше снять, да он и снимается легко.