у меня так и не решили проблему. был на ТО-0 уже было 3200км. причем мастер покатавшись 15 минут сказал что все хорошо , хотя я сам видел как он рулем подруливал.. так и написали на тестдрайве проблем не обнаружено. по подвески и развалу сказали все хорошо , сам присуствовал тыкали в экрана и показывали заумные цифры. предложили ждать 15 тысяч или решать проблему самому если я ее вижу перекидыванием колес. вот такое у нас отношение к человеку купившиму у них уже 3 машину.. тот чувак что проверял развал сказал что ничего сделать не может , типа тут нельзя настроить чтобы машина ехала в другую сторону и компенсировала уход..типа было бы паджеро другое дело.
Может просто заехать на пару геометрий и попросить сделать замеры .
Там уже картина сложиться. Также проверить балансировку и давление. Расходы копейки по сути, только время нужно.
А руль даже если и стоит не совсем ровно, это не приведет к чему либо плохому если все остальное в норме.
давление они и так проверяют каждый раз. плюс у меня стоят датчики давление так что тут все норм. в другой сервис поехать можно но там будет уже все за бабки. тут пока все бесплатно делали. правда сказали все баста все хорошо типа больше бесплатно ничего делать не будем
Re: Out III - ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?
Съездил вчера в наш ТТС на ТО-0. Заменили масло - расходники мои, за замену вместе с снятием/установкой защиты 950 р. Еще сделали скрытую проводку радардетектора (600 р.) - надоел мне этот висящий провод. Так в подвеске что-то подтянули, пошатали, покрутили У меня гремел ремень среднего заднего пассажира в потолке - это не устранили, значит поеду отдельно по этому вопросу. Масло кстати почему-то использовали только 4 литра, я то думал у нас 4,6 влезает. В общем вот и все ТО А ну еще техническая мойка за 105 р.
chundga, да вы что, здесь люди два раза в год давление проверяют, а вы им на холодные. Потом в других темах отписываются, руль кривой, тормоза плохие, расход огромный, пружины просели и машина тупит, а на кочках как конь скачет.
chundga, да вы что, здесь люди два раза в год давление проверяют, а вы им на холодные. Потом в других темах отписываются, руль кривой, тормоза плохие, расход огромный, пружины просели и машина тупит, а на кочках как конь скачет.
maleks, здесь много мудровствовать не надо, элементарно, взять себе за правило регулярно проверять давление в шинах, как и уровень масла в ДВС и АКПП, уровень ОЖ и ТЖ, регулярность каждый для себя определит сам, глядишь и многие проблемы сами по себе исчезнут. Ну а когда люди показывают свое полное невежество, здесь можно только посочувствовать.
если вы про меня.. то уже писал стоят датчики давления. с этим все в порядке... если вам с машиной повезло то не надо умничать...жигуль 3 года, лансер -4 года, оут хл 5 лет все ездили прямо..
vladob, я рад за вас, что у вас стоят датчики давления, не принимайте все близко к сердцу, у вас частный случай и здесь экстрасенсов нет, а может и есть, не знаю, речь шла, если бы вы были повнимательнее, о том, что человек стал предъявлять ОД по поводу кривого руля и сам пишет, что вечером этого же дня проверил давление в шинах (1.7),подкачали и машина поехала ровно. Мой посыл именно к таким владельцам, которые даже элементарных вещей не знают или им лень этим заниматься, зато сначала обвинят всех и вся, а проблема гроша ломанного не стоит.
Последний раз редактировалось МиНиН; 27.08.2014 в 11:42.
Прошёл 0 ТО. Просто и буднично. Автомойка. Встал на конвеер грязным, выехал сухим и чистым. Сдал авто, через час пятнадцать забрал. При сдаче спросили о замечаниях, нареканиях. При выдаче сказали, что всё О.К. Никаких разговоров о дополнительных денежных вливаниях не вели. Итог: 0 руб.
Прошёл 0 ТО. Просто и буднично. Автомойка. Встал на конвеер грязным, выехал сухим и чистым. Сдал авто, через час пятнадцать забрал. При сдаче спросили о замечаниях, нареканиях. При выдаче сказали, что всё О.К. Никаких разговоров о дополнительных денежных вливаниях не вели. Итог: 0 руб.
Все верно, работ на нуль рублей, столько же и работ. Проверили давление в колесах, осмотрели, обоссали водой и грязной тряпкой протерли
Все верно, работ на нуль рублей, столько же и работ. Проверили давление в колесах, осмотрели, обоссали водой и грязной тряпкой протерли
+100!
100% ни о чем!"Сказка о потерянном времени".
Так для бумажки,т.е. для печати в бумажке....Мы же,русские,заложники стереотипов,типа ситуация на вторичном рынке "без печати в гарантийной бумажке,твое авто просто к@к@шка..."Дураков больше чем зайцев!
Прочь стереотипы,пора жить по-новому!!!