chundga, да вы что, здесь люди два раза в год давление проверяют, а вы им на холодные. Потом в других темах отписываются, руль кривой, тормоза плохие, расход огромный, пружины просели и машина тупит, а на кочках как конь скачет.
chundga, да вы что, здесь люди два раза в год давление проверяют, а вы им на холодные. Потом в других темах отписываются, руль кривой, тормоза плохие, расход огромный, пружины просели и машина тупит, а на кочках как конь скачет.
maleks, здесь много мудровствовать не надо, элементарно, взять себе за правило регулярно проверять давление в шинах, как и уровень масла в ДВС и АКПП, уровень ОЖ и ТЖ, регулярность каждый для себя определит сам, глядишь и многие проблемы сами по себе исчезнут. Ну а когда люди показывают свое полное невежество, здесь можно только посочувствовать.
если вы про меня.. то уже писал стоят датчики давления. с этим все в порядке... если вам с машиной повезло то не надо умничать...жигуль 3 года, лансер -4 года, оут хл 5 лет все ездили прямо..
vladob, я рад за вас, что у вас стоят датчики давления, не принимайте все близко к сердцу, у вас частный случай и здесь экстрасенсов нет, а может и есть, не знаю, речь шла, если бы вы были повнимательнее, о том, что человек стал предъявлять ОД по поводу кривого руля и сам пишет, что вечером этого же дня проверил давление в шинах (1.7),подкачали и машина поехала ровно. Мой посыл именно к таким владельцам, которые даже элементарных вещей не знают или им лень этим заниматься, зато сначала обвинят всех и вся, а проблема гроша ломанного не стоит.
Последний раз редактировалось МиНиН; 27.08.2014 в 11:42.