Все лампы 12 вольтовые. Так же все диоды с линзами!
Фото прилагаю. Все лампы абсолютно новые! Продаю так как сменил автомобиль, а поставить как то руки не дошли. мне на новой машине они уже не к чему все и так устраивает в ней! Лампы ультра яркие. Так же отдам бесплатно в подарок к поворотникам резисторы с обжималками, они просты в установки и не требуют резки проводов!!
За все прошу 4000р, торг никто не отменял!
тел для связи 89647226006. МСК
Zxsda11, Стас,лампы с золотым напылением чтоли? На досуге забегите в магазин а\з узнать че по чем.
Я знаю сколько стоят лампы в магазине. Эти лампы куда лучше тех что в магазинах.... И если отнять стоимость Ксенона 1500, то за 6 ламп я думаю нормальная цена в полтора рубля. За 3000 готов спокойно отдать все. Да габариты по сути дешевые, но поворотники и противотуманки я думаю вы не найдете за такие цены!
Скиньте ссылку на такие лампы дешевле моих цен продам дешевле чем найдете.
Так надо читать внимательней, в объявлении написано ТОРГ...
И что вы хотите сказать что я ломлю цены? 1500 тыс за весь комплект противотуманок габаритов ( не забывайте что еще и обманки до кучи) и поворотников?? Там похожие поворотники пара 1400р, не сложно посчитать что я дешево отдаю еще. Как говорится вам не нужно не берите, и флуд устраивать тоже не нужно.