АААА!! звонил манагер, в субботу машина будет в салоне и оплачивать её!!!! но! спросил про установку сигналки- сказал что технари их ещё не разобрались - насторожило!!!!
Правильно, что насторожило. Мне в салоне кривовато поставили.
Если они будут свою, давно проверенную, сигнализацию ставить, то должно быть нормально. А если ты сам другую захочешь, то лучше в проверенном месте ставить.
да я вот думаю , может к сторонним фирмам обратиться... типа acc-abto , главное с гарантии не слететь... вообщем всё мутновато, буду трещать об этом в субб в салоне.
но с другой стороны за красоту и шарм кроссера я готов мучиться !!!!!!!
да я вот думаю , может к сторонним фирмам обратиться... типа acc-abto , главное с гарантии не слететь... вообщем всё мутновато, буду трещать об этом в субб в салоне.
но с другой стороны за красоту и шарм кроссера я готов мучиться !!!!!!!
Изначально планировал ставить сигналку у сторонних профессионалов. Даже оговорил с ними вопросы сохранения гарантии.
Ставил у дилера только потому, что смогли убедить меня что смогут поставить не хуже и не дороже.
А еслиб хоть какие-то сомнения были в возможностях дилерских установщиков - однозначно к сторонним установщикам.
А снимать с гарантии лишь на основании установки доп оборудования не у официала не имеют права. Должно быть наличие причинно-следственной связи.
Изначально планировал ставить сигналку у сторонних профессионалов. Даже оговорил с ними вопросы сохранения гарантии.
Ставил у дилера только потому, что смогли убедить меня что смогут поставить не хуже и не дороже.
А еслиб хоть какие-то сомнения были в возможностях дилерских установщиков - однозначно к сторонним установщикам.
А снимать с гарантии лишь на основании установки доп оборудования не у официала не имеют права. Должно быть наличие причинно-следственной связи.
а какую сигналку ставил у дилера? если не секрет, конечно
беспроблемная? это про что? про ложные срабатывания?
А вот сам теряюсь в догадках:-) Предыдущая (Инспектор 2004) тоже более чем за 3 года ниразу не подвела.
А ведь жалуются вокруг люди, то АКБ за две недели "досуха" высосан, то машина отказывается заводиться, то с охраны не снимается.
это что такое, как работает, как отключается, сколько стоит установить?
я чайник в этих делах полный, всё время были штатные сигналки и другие особо и не были нужны
от этого всего буду ждать:
1. более менее защиту от пионеров, и случайных угонов
2. возможность видеть что с машиной
3. удобства в закрывание машины в режиме "свободные руки" + автозакрытие стекл и сбор-зеркал.
+ забыл Каску уже поставил
не дай Бог всем эти воспоьзоваться хоть на 1%
+ еще но не по теме моего поста предыдущего.
вчера ехали с женой и заметели такое:
что при различной скорости, щетки на лобовом стекле меняют интенсивность работы также, т.е. при медленной скорости работают тихо и иногда даже прерывают работу на 1 сек, но когда едишь с 70-80+ км/ч они работают активно.
а ни кто не подскажет передние брызговики на кроссер ставили?
Мне ОД обещал поставить и даже взял деньги за установку, а вот в каталоге аксессуаров есть только задние. теперь теряюсь в догадках. Заберу машину - уточню.